• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

대대대만족 눈썹하거상술 수술한달후기

최꾸리코 2023-03-03 (금) 17:02 1년전 4522
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
신치호
비용
110 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술2주차

<수술2주차>

수술한달차

<수술한달차>

4년전 눈매교정후 처짐과 졸려보이는눈이 점점 심해져서 눈썹하거상술을 결심했습니다.
눈매교정은 이경묵원장님 타 병원에 계실 때 했었는데,
이경묵원장님이 잘해주셨던 기억이있어서 오브제 성형외과를 찾았습니다.
막상 예약하려고 보니 눈썹하거상술은 신치호 원장님 이벤트가있어서
신치호 원장님으로 빠르게 예약잡고 했습니다.
신치호 원장님께는 처음 수술 받아보는거라 걱정했는데
상담도 엄청 친절하게 해주시고,
눈 디자인을 엄청 디테일하게 설명하시면서 정성스럽게 해주셨어요
수술전에 디테일하게 디자인했던 부분이 수술후에도 계획대로 잘나와서
매우 만족했습니다.
수술후 하루정도 심하게부었고 일주일뒤에 붓기 80프로 빠지고
2주쯤엔 멍이 전부빠졌어요
한달차엔 수술한 티가 거의 나지않아서 놀랐습니다.
큰수술같지만 회복도 굉장히 빠르고 감쪽같아서 좋네요
또한 확실히 수술전에는 눈동자가 절반정도 가려져서 졸린눈같았는데 지금은 눈에 크게 힘주지않아도 눈동자가 잘보이고 눈빛이 달라졌어요 매우 만족합니다. 수술직후랑 일주일후 병원에서 수술부위 팩관리 해주는것도 너무 좋았습니다. 다른병원과는 다르게 실장님도 친절하시지만 특히 원장님이 굉장히 친절하게 해주셨습니다. 수술후 실밥제거하는날에도 오셔서 어떤식으로 수술하셨는지, 수술당일날에 상태가 어땠는지, 관리는 어떻게 하면좋은지,  다시한번 자세하게 설명해주셔서 좋았습니다. 또다른 수술을 하게된다면, 오브제를 다시 찾아오겠습니다 감사합니다.
Translating

댓글 18건
sdjf 2023-03-05 (일) 23:17 1년전 신고 주소
저도 눈썹 거상 알아보는데 젊다고 비추하더라고요. 흉터도 눈에 잘 안띄고 너무 잘된거 같아요!
아아오오우우큐코 2023-03-06 (월) 01:15 1년전 신고 주소
이마거상 괜찮아보이네요
노랑개 2023-03-06 (월) 14:26 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요. 부럽..
희망이1234524 2023-03-07 (화) 01:58 1년전 신고 주소
잘되셨네요 ~~
듐듐 2023-03-10 (금) 22:04 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐네요!
펭미 2023-03-11 (토) 08:26 1년전 신고 주소
자연스럽게  잘되셨네요
minadoit 2023-03-12 (일) 14:34 1년전 신고 주소
진짜 이렇게된다고하면 하겠어요!!!잘되셨네요
bongssam 2023-03-13 (월) 00:46 1년전 신고 주소
너무 보기 좋네요.
저도 수술 고민 좀 해야겠네요.
야바위 2023-03-20 (월) 06:54 1년전 신고 주소
잘봤습니다 잘되셨네요!
폭주강아지 2023-03-23 (목) 20:48 1년전 신고 주소
눈썹문신하거임?
puresense 2023-03-23 (목) 23:03 1년전 신고 주소
2-3일차즈음 붓기랑 멍은 어때요!!?
토끼냥이 2023-04-02 (일) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나11 2023-04-26 (수) 23:22 1년전 신고 주소
우와 성공하셨네요
카피바리 2023-05-04 (목) 19:42 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요! 저두 눈썹하거상 추천받아서 알아보고 있는데 고민됩니다
슈퍼비 2023-06-08 (목) 01:50 11개월전 신고 주소
저도 눈썹하거상 생각하고 있는데 저랑 비슷한 케이스 이신거같아서 너무 하고싶네요
areums2 2023-06-14 (수) 18:47 10개월전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되셨네요!! 저도 고민중인데 흉터 거의 없나요?
우랄라라 2023-12-13 (수) 12:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공삼 2024-04-09 (화) 02:12 1개월전 신고 주소
눈썹 거상 너무 고민중인데  후기 감사합니다
hi