• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈 매몰 2일차인데 라인 괜찮나요?

소르르 2023-03-03 (금) 15:50 1년전 1758
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 오후에 수술하고 오늘이 2일차예요!
최대한 자연스럽게 하고 싶어서 매몰로 했는데
생각보다 라인이 높은 것 같아서 좀 걱정되네요ㅠㅠ
붓기도 생각보다 더 있구요.
붓기가 더 빠지면 좀 다를까요? 라인 어떤가요?
Translating

댓글 23건
bboo 2023-03-03 (금) 16:23 1년전 신고 주소
라인 예쁜 것 같아요! 원래 2일차가 가장 붓기가 많다던데 붓기가 많이 빠질걸 감안하고 봐야하지 않을까요? 예뻐요!
코끼리음메 2023-03-03 (금) 16:49 1년전 신고 주소
라인 잘 잡히셨네요! 붓기빠지면 자연스러울거같아요
우당탕탕우영우 2023-03-04 (토) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소르르 작성자 2023-03-04 (토) 11:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우당탕탕우영우 2023-03-04 (토) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2023-03-04 (토) 14:25 1년전 신고 주소
넘 이쁜데에에???!!
쌍수대성공ㅋㅎ 2023-03-04 (토) 17:46 1년전 신고 주소
오우 지금도 넘 존예,,,
진티 2023-03-04 (토) 21:48 1년전 신고 주소
예뽀~~^^
옆옆옆 2023-03-04 (토) 23:05 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요~?

소르르 작성자 2023-03-04 (토) 23:06 1년전 신고 주소
오렌지 김양수 원장님이요!
옆옆옆 2023-03-04 (토) 23:06 1년전 신고 주소
궁금한게 실이 원래 라인대로 까맣게 보이나요~?

소르르 작성자 2023-03-04 (토) 23:08 1년전 신고 주소
아뇨 실은 끝에 한땀만 보였고 오늘 제거 했어요!
사진에 보이는 건 수술할 때 볼펜으로 그려두신 거예요
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:41 1년전 신고 주소
이쁜데요!! 한달 두달 세달 그후 달라요 붓기 빠지면 라인 내려와요!!
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 20:52 1년전 신고 주소
라인 이뿌다 !!
하이들여 2023-03-06 (월) 22:14 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을듯
성공한것 같아 축하해
성예사캡틴 2023-03-07 (화) 02:28 1년전 신고 주소
2일차면 붓기 아직 많을때야 눈 이뿌당 ㅜㅜ
yyii 2023-03-08 (수) 00:17 1년전 신고 주소
라인도 너무 이쁘고 2일차인데도 붓기가 심하지 않은것같아!
bead84 2023-03-08 (수) 01:05 1년전 신고 주소
눈 이쁜데? 걱정하지마요~
쿠키큐 2023-03-08 (수) 01:07 1년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 예약 오래기다려야되나요..?

소르르 작성자 2023-03-08 (수) 08:22 1년전 신고 주소
저는 한달 정도 기다렸어요!
오아시스11 2023-03-09 (목) 14:55 1년전 신고 주소
예뻐요!
0904thu 2023-03-13 (월) 12:27 1년전 신고 주소
존예
모랑 2023-03-18 (토) 21:39 1년전 신고 주소
라인 예쁜데요? 라인은 붓기 빠질때까지 봐야될거 같네요
hi