• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+절개 일주일 지났어요

하면이뻐 2005-09-07 (수) 16:18 18년전 2711

앞트임, 쌍겹 절개 수술한지 일주일 지났어요.
원래 쌍겹이 있었구요.
너무 굵은거 보단 자연스러운게 좋아서 굵게 안 했는데요.
생각보다 붓기도 빨리 빠지구.. 어때요? 잘됐나요?
Translating

1,196,016
461,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
부르주아 2005-09-07 (수) 16:20 18년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘세요~~ 근데 원래눈에 쌍커풀이 있으셨네요~?? 하이튼 이쁘삼^^ ㅊㅋㅊㅋ
신꼬 2005-09-07 (수) 16:33 18년전 신고 주소
예쁘시네여.. 좋겠어여..눈이훨씬커지셨네여..
보라보라 2005-09-07 (수) 16:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래도 이쁘셨는데...잘되셨으니..다행입니다..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-07 (수) 16:51 18년전 신고 주소
원래눈도 참 이쁘셨다..저 정보좀 부탁드릴께요~
요피♥ 2005-09-07 (수) 17:19 18년전 신고 주소
절개도 같이 하셧단말씀? .. 일주일이 됬는데. 정말 자연스러워요;.. 쌍컵은 안한줄알았네;.. 시간 더 지나면 속쌍커풀 되겠어요;
sassy64 2005-09-07 (수) 17:20 18년전 신고 주소
일주일만에 일케 예뻐지셨네요...우아..
오클 2005-09-07 (수) 17:30 18년전 신고 주소
일주일만에.어떻게 저렇게 자연스러울수가....와~~~
mimo 2005-09-07 (수) 17:59 18년전 신고 주소
앞트임이잘된듯해요,,^^
쌍카조아 2005-09-08 (목) 09:00 18년전 신고 주소
와 앞트임 끝나요,ㅠ,ㅠ 정보좀 주세요,,ㅠ,ㅠ
최강희얼굴원해~풋 2005-09-08 (목) 12:26 18년전 신고 주소
와 우 굳이다,부럽부럽
그냥 2005-09-08 (목) 13:37 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
병원 앞트임 가격^^~
curious 2005-09-08 (목) 14:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
깜찍이 2005-09-08 (목) 14:56 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된것 같네여...자세한 정보 좀 주세여...
궁금 2005-09-08 (목) 15:11 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
미스킴 2005-09-08 (목) 16:39 18년전 신고 주소
눈이진짜 커지셧음 ㅋㅋ 이뿌시다..부럽~
하하이 2005-09-08 (목) 21:09 18년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
없음 2005-09-08 (목) 21:31 18년전 신고 주소
정보주세요 그리고양쪽눈 정면사진좀 참고핫게 제발올려주면 ??안될까용 ㅎ
굳세어라~ 2005-09-09 (금) 00:47 18년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 부탁드려요
무조건이뻐진다 2005-09-09 (금) 01:02 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
queenkoun 2005-09-09 (금) 02:24 18년전 신고 주소
넘 자연스러워요.. 정보좀 주세여~
유백 2005-09-09 (금) 03:32 18년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁해용 쪽지루여
건빵 2005-09-09 (금) 11:23 18년전 신고 주소
저두 앞트임 정보부탁드릴께요..낼 수술이에요...ㅠㅠ
고소영 2005-09-09 (금) 16:31 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
콩세 2005-09-09 (금) 17:49 18년전 신고 주소
저도 쌍겹이 있는데,, 좀 크게 하고 픈데,, 앞트임도....
너무 제 스탈 이네요~~ 오디서 하셨나요..
병원좀 알려 주세요,, 꼭이요~~
미소 2005-09-13 (화) 05:24 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
ssoda 2005-09-13 (화) 11:18 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요
유진아 2005-09-13 (화) 16:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍컵은 망한듯 하기전이랑 똑같아여 움 나두앞트임하까~
hi