• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개한지 3년 후 흉터

ㅇㅇㅇㅑ 2023-03-02 (목) 00:47 1년전 1199
병원정보 확인하기
병원명
미자인의원 (구 더클래스앤미자인)
의사명
김상우
비용
150 만원
경과일
절개로 쌍수한지 3년이 넘었는데
수술 당시 잘 알아보지도 않고, 바로 절개로 했더니
아직도 자국이 너무 심하고 눈을 아래로 내려다보면 수술한 티가 너무 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 흉터치료를 알아보고 있는데
레이저 치료는 200만원이 넘는다고 하고,,, 한의원 침술을 받아볼까도 싶어요
혹시 흉터치료 받아보신 분은 가격과 만족도 등 알려주시면 감사하겠습니다.
Translating

댓글 6건
요이 2023-03-02 (목) 01:21 1년전 신고 주소
할 나두 흉살료 알아보고있어ㅠㅠㅠ 난 ㄱㅈㅇ 로 보고있는데 혹시 알아보고있는데 있어?

ㅇㅇㅇㅑ 작성자 2023-03-03 (금) 13:34 1년전 신고 주소
난 ㅇㅋㄹㄴ 알아봤는데 가격이 너무 비싸더라고 ㅠㅠ

요이 2023-03-03 (금) 15:32 1년전 신고 주소
ㄱㅈㅇ도 너무 비쌌어..그냥 병원에서 스테로이드 맞아야하나 고민중이야ㅜㅜㅜ하
지캐농 2023-03-02 (목) 15:44 1년전 신고 주소
헉 나도 눈감으면 쌍커풀 라인이 너무잘보여서 고민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
발라리안누수 2023-03-04 (토) 23:57 1년전 신고 주소
나돈데 그냥 살려고..
뀨끼뀨 2023-03-14 (화) 10:44 1년전 신고 주소
아..저도 알아봐야하는데 지방살아서ㅜ
hi