• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰+앞트임 6주차 후기

둥기둥기 2023-03-01 (수) 16:18 1년전 2049
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
160 만원
경과일

무쌍이라 눈이 밋밋하고
이마힘으로 눈뜨는거 때문에
매몰+앞트임함

성형 사유 듣고 다른 곳에서 대부분 눈매교정 추천했는데 여기서는 가성안검하수라서 눈매교정은 안해도되고 매몰만 해도 좋아질거라함.. 꼭 필요한거만 추천해주는 거 같아서 좋았음

상담은 작년 가을에 다녔는데 그때 기준으로 병원 홍보도 많이 안하는거같고 병원 인테리어랑 원장님 블로그랑 유튭스탈이 세련된 느낌이 일절 없는데ㅋㅋㅋ 그게 타 병원이랑 다른 느낌인게 오히려 더 찐ㅋㅋ같이 느껴짐ㅋㅋㅋ
무엇보다 다른 분들 후기사진 찾아보면 쌍커풀이 얇고 자연스러운데, 특유의 느낌이  내 스타일이어서 최종으로 이와백성형외과로 정함ㅋㅋ

수술당일 병원 나오자마자 눈안에 이물감 쩔고 눈물이 쉬지않고 나와서 다음날 소독받으러 갈때 말씀드림ㅠㅠ 원래 그럴수 있다고 지나갈까봐 걱정 많이 했는데 후처치도 완벽하게 해줘서 다행이었음ㅠ

부분마취라 무섭고 아팠지만(앞트임이 너무 아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술받으면서 살짝 괜히했나 후회 ㅠㅠㅠㅠ) 근데 결과가 잘 나와서 아픈건 다 잊음ㅋㅋ 멍은 심했지만 붓기가 금방 빠져서 사람들이 다 놀람ㅋㅋㅋ 다들 착한건가ㅋㅋ 근데진짜 붓기 첨부터 별로 없었던거같고 금방 빠짐

멍은 한달만에 빠졌고, 자연스러운게 나한텐 가장 중요한 거였는데 확실히 자연스러워서 만족!!
Translating

477,691
407,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
애드워드춘식 2023-03-01 (수) 17:10 1년전 신고 주소
오오 붓기 진짜 빨리빠졌다
Jikkl 2023-03-01 (수) 19:33 1년전 신고 주소
자연스럽다 진짜 예쁘네
싱그링 2023-03-01 (수) 23:15 1년전 신고 주소
진짜 자연스러운데?
도리아나 2023-03-01 (수) 23:50 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됬구만!!
머어엉텅 2023-03-02 (목) 09:45 1년전 신고 주소
매몰이라 그런지 자연스럽네ㅎㅎ
qe10 2023-03-02 (목) 10:29 1년전 신고 주소
예뻐요!
생루피처 2023-03-02 (목) 10:52 1년전 신고 주소
엄청 이쁘 ㅎㅎ
상마이 2023-03-02 (목) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둥기둥기 작성자 2023-03-04 (토) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coffeecoal 2023-03-02 (목) 16:14 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁨
메알 2023-03-02 (목) 18:19 1년전 신고 주소
예쁘게 자연스럽게 잘 됐다ㅎㅎ
해피수달 2023-03-08 (수) 14:23 1년전 신고 주소
오! 진짜 자연스럽게됬다! 나도 무쌍에 살짝 이마힘으로눈뜨는게있어서 눈매까지 해야하나 고민했는데 희망을 가졌어!
하이들여 2023-03-13 (월) 18:30 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아 축하해
닝가링 2023-03-14 (화) 23:20 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 축하해유~
수면잇 2023-04-05 (수) 16:04 1년전 신고 주소
나도 모래 들어간 것 같은 이물ㄷ감이 양쪽에있는데ㅠㅠ... 혹시 후처치를 어떻게 해줬어?

둥기둥기 작성자 2023-04-05 (수) 16:59 1년전 신고 주소
정확히는 모르겠지만 눈까뒤집고 실을 다시 꽉 땅겨준거같아.. 실이 밖으로 튀어나온건 아닌데 살밑에서 눈에 자극줬던듯,,  아니면 눈 까뒤집으면 튀어나온 실이 들어갔거나..?
mini0101 2023-05-29 (월) 01:30 1년전 신고 주소
넘이쁘고 자연스러워요
hi