• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자는 눈인가보다...확 커진 내 눈(절개+눈매교정+앞트임)

망고중독 2023-02-28 (화) 17:47 1년전 2037
병원명
비공개
의사명
비공개
실밥뽑은 제 눈요!

<실밥뽑은 제 눈요!>

이게 수술 전이에요!

<이게 수술 전이에요!>

오 신기신기..
실밥제거하니까 있던 멍이랑 붓기고 되게 빨리 흡수가 되는 것 같은 느낌이에요
아직은 붓기때문에;;조금은 어색하고..눈매교정때문에 눈뜰때 약간 당기는 느낌이 있긴한데
이건...아무래도 시간 문제일것같으니 기다려 보렵니다.
아무튼 남자는 눈인가봅니다;; 커진 눈 상상만 했지..
이렇게 실제로 커진 눈을 거울로 보고 있는 제 모습이 ㅋㅋ 신기할뿐입니다..

작은눈이 안어울리는 사람은 있을지라도..
큰눈은...안어울리는 사람은 없을듯요;...
애니메이션..캐릭터들..눈 크게 그리는 이유가 있겠지 뭐 ㅠ

원장님 쌩큐~!
Translating

213,690
339,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
별라이 2023-02-28 (화) 18:07 1년전 신고 주소
인상이 확 달라지셨네요 축하드립니다 비용 정보 가능할까요

망고중독 작성자 2023-03-06 (월) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리둥실구름 2023-02-28 (화) 18:23 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

망고중독 작성자 2023-03-06 (월) 13:19 1년전 신고 주소
절대 안되죠 ㅠ
최대한 자연스럽게 하는게 좋다고 원장님도 상당할때 계속 강조해주셨어요~
눈코안면 2023-02-28 (화) 20:04 1년전 신고 주소
정말 수술잘됐다 만족스러울거 같아

아직은 적응기간이라 ㅋㅋ 거울만 보고 있네요
blueorca 2023-02-28 (화) 22:52 1년전 신고 주소
역시 눈매하면 눈매가 또렸해지네

눈매교정...왜 하는지 이제 진짜 암요...
emakatura 2023-03-01 (수) 11:37 1년전 신고 주소
잘 나오셨네용!

망고중독 작성자 2023-03-06 (월) 13:20 1년전 신고 주소
원장님에게 절...하고있다여 ㅋ';
얼굴조각사 2023-03-01 (수) 13:10 1년전 신고 주소
수술 전 후 사진을 비교해 보니 확실히 눈매교정을 하니깐 눈썹 위치도 내려왔고 인상이 너무 좋아보이시네요! 축하드려요

망고중독 작성자 2023-03-06 (월) 13:20 1년전 신고 주소
가족들뿐만 아니라 주변 지인들 ㅋㅋ 용됬다고 뭐라그러네여 ㅋ;;
코스모스킴 2023-03-03 (금) 04:38 1년전 신고 주소
남자도 눈 중요하구나 ㅋㅋㅋ 잘돼서 다행이다

저랑 같은 눈매인 남자분들...무조건 하라고 할 정도로 강추하게 되네요
jenny6540 2023-03-04 (토) 07:08 1년전 신고 주소
헉 진짜 잘하셨네요! 혹시병원정보알수있을까요?

망고중독 작성자 2023-03-06 (월) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전예 2023-03-05 (일) 19:31 1년전 신고 주소
훨 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고중독 작성자 2023-03-06 (월) 13:21 1년전 신고 주소
마자요..훨좋아여 ㅋ;
컨피던스 2023-03-07 (화) 11:51 1년전 신고 주소
오 눈 주진모 느낌난다

망고중독 작성자 2023-03-10 (금) 16:39 1년전 신고 주소
주진모요?ㅋㅋㅋ
하이들여 2023-03-07 (화) 18:27 1년전 신고 주소
눈하길 잘한듯 성공축하해!

망고중독 작성자 2023-03-10 (금) 16:39 1년전 신고 주소
아이돌급은 아니지만 ㅋㅋ 후회없습니다
코가젤고민 2023-03-14 (화) 13:05 1년전 신고 주소
대박이네요
어디서 하셨어요?

망고중독 작성자 2023-03-28 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jkkj 2023-03-15 (수) 10:56 1년전 신고 주소
정말 잘됐네요 부러워요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

망고중독 작성자 2023-03-28 (화) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박씨수 2023-03-31 (금) 02:12 1년전 신고 주소
병원정보좀 알스있을까요!?? ㅠㅠ

망고중독 작성자 2023-05-10 (수) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로그바바 2023-04-02 (일) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고중독 작성자 2023-05-10 (수) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여겨이 2023-04-04 (화) 23:48 1년전 신고 주소
수술후 인상이 시원하니 좋네

망고중독 작성자 2023-05-10 (수) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의경 2023-04-13 (목) 01:05 1년전 신고 주소
어디?

망고중독 작성자 2023-05-10 (수) 13:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여리00 2023-07-16 (일) 22:41 9개월전 신고 주소
눈은 어느정도 큰게 정답인듯함 ㅋㅋ
제이제이13 2023-08-07 (월) 04:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안검하수질문 2023-12-02 (토) 00:01 5개월전 신고 주소
정보좀 얻을수 있을까요
hi