• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷트임 한달차 후기!!

슬쁜이 2023-02-28 (화) 17:33 1년전 2151

드디어 한달에 지났다ㅠㅠㅠ 빨리 렌즈끼고 화장하고싶어서 죽는줄 ㅠㅠㅜ 예전엔 진짜 눈꼬리때매 엄청 아이라인 내려그리고 그랬는데 요즘엔 쌩얼도 이뻐보이는거 있지....진짜 사람이 눈모양에따라 인상이바뀌는거같아. 나 가르치는 학생들 모르게 수술했는데 선생님 눈이 고양이에서 햄스터? 강아지? 로 바꼈다는말듣고 진짜 기분 좋았어ㅜㅜㅜ그냥 고민말고 여기서 수술해 제발 뒤트임 붙는것도 전혀 없구 난 대 만족!!!!
Translating
경과일
35 일
비용
1 만원

150,815
309,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
짱구동생짱아 2023-02-28 (화) 17:37 1년전 신고 주소
이쁘다!!~~병원 정보좀 주라

슬쁜이 작성자 2023-03-01 (수) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호랏예헷 2023-02-28 (화) 18:18 1년전 신고 주소
눈크기 완전 달라보인다

슬쁜이 작성자 2023-03-01 (수) 00:19 1년전 신고 주소
고마워 히히히
화성인박 2023-02-28 (화) 20:35 1년전 신고 주소
와 완전 달라ㅠㅠ 나도 지금 뒷트임하고 찜질히고 있는뎅ㅠㅠ

오 어디서해또!?
emakatura 2023-03-01 (수) 11:37 1년전 신고 주소
와우 잘 나오셨네용!

슬쁜이 작성자 2023-03-01 (수) 15:04 1년전 신고 주소
감사합니다><
존잘집사 2023-03-01 (수) 15:16 1년전 신고 주소
진짜 눈 시원해지고 이쁘네요
뭔데아거 2023-03-02 (목) 14:41 1년전 신고 주소
오디야 병원?ㅠㅠ
어떻게하지힝 2023-03-02 (목) 16:02 1년전 신고 주소
뒷트임 비용이랑 병원 궁금해
푸루푸푸 2023-03-03 (금) 14:09 1년전 신고 주소
굿굿
코끼리음메 2023-03-03 (금) 16:20 1년전 신고 주소
헐 인상이 확 달라졌네여 넘 예뿌
행운트리 2023-03-03 (금) 23:47 1년전 신고 주소
병원정보좀주세요~
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 20:54 1년전 신고 주소
정보 부탁핸!!
유찌릉찌릉 2023-03-07 (화) 16:40 1년전 신고 주소
우앙붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
찐찐찐찐이 2023-03-16 (목) 14:40 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려줄수 있을까~?
천년살앙민우 2023-03-30 (목) 06:36 1년전 신고 주소
병원어딘가요 ??0
용삐사랑 2023-06-07 (수) 01:10 1년전 신고 주소
병원어딘가요?넘 이뿌요..
hi