• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍꺼풀수술 3주차 후기

온쌍 2023-02-28 (화) 11:33 1년전 1401
병원명
비공개
의사명
비공개

2월 4일에 쌍꺼풀 절개 시술, 대략 3주차 후기임

저는 원하는 라인이 확고해서 상담이 길진 않았음. 앞트임이랑 눈매교정을 살짝 추천받긴 했지만 강하게 말씀하진 않으셨고. 처음부터 라인을 높지 않게 잡아서 붓기도 심하진 않았던 것 같음. 찜질이랑 산책 열심히 했더니 2주차까지는 하루하루 붓기 빠지는 게 눈에 띄었는데, 3주차부터는 정체기네ㅠㅠ 아침에 붓고 저녁에 빠지는 게 매일 반복임

왼쪽 눈은 라인이 확실히 마음에 듦. 붓기가 더 빠지면 원하던 라인이 나오겠지만 지금 이대로도 충분히 마음에 들어서 화장할 때마다 기분이 좋늠ㅎㅎ

오른쪽 눈은 붓기도 덜 빠졌고, 눈 앞머리에 라인이 빗겨난 게 조금 있음ㅠㅠ 눈 떴을 때도 라인 갈라지는 게 살짝 보이지만 거슬리지는 않는 수준이라 다행. 붓기 빠지는 걸 좀 더 지켜봐야 할 듯 함. 오른쪽은 흉살 생기지 않게 더 조심해야겠음.
Translating

521,380
299,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헵요미 2023-02-28 (화) 15:08 1년전 신고 주소
잘됐다 절개만 한거야 ?
르르리리 2023-02-28 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게몬가요 2023-02-28 (화) 15:35 1년전 신고 주소
기엽게 생겼을거같앙
hahahany 2023-02-28 (화) 17:55 1년전 신고 주소
우와 잘 됐다. 절개만 한거야?  잘 어울려
summust 2023-03-01 (수) 00:17 1년전 신고 주소
라인 예쁘다!!
hoonzzang 2023-03-03 (금) 00:51 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘됬당
코멧티 2023-03-03 (금) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 20:55 1년전 신고 주소
귀엽구 이뿌댬 ㅎㅎ
욜로최 2023-03-19 (일) 00:34 1년전 신고 주소
예뿌다!!
hi