• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 한달차 ❤️

꾜미꾜미 2023-02-27 (월) 18:20 1년전 1860
병원명
비공개
의사명
비공개

1월27일에 수술하고 드디어 오늘 한달 째네요^__^
2~3주 정도는 결막부종 때문에 너무 힘들었거든요..ㅠㅠ
정말 기다림이 답인거 같아요..헿헿
아직까지는 애교살 부분이 붓고 눈꼬리는 빨갛게
보이긴 하지만 화장하면 충분히 가릴 수 있답니다*_*
00하면 뒤트임, 뒤트임하면 0원장님❤️
에서 저 눈 보고 다들 예약 했어요>_<‼️
Translating

댓글 30건
부작용시러다그 2023-02-27 (월) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-02-28 (화) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹짱이 2023-02-28 (화) 00:56 1년전 신고 주소
잘됐다!!!

꾜미꾜미 작성자 2023-02-28 (화) 10:09 1년전 신고 주소
헿헿*_*
로즈아 2023-02-28 (화) 01:19 1년전 신고 주소
눈 너무이쁘다

완전완전 대만족!!!!!!!!!
어벙 2023-02-28 (화) 13:46 1년전 신고 주소
너무이쁘심 ㅠㅠ

꾜미꾜미 작성자 2023-03-03 (금) 14:44 1년전 신고 주소
고마뷰
이게몬가요 2023-02-28 (화) 15:33 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려주라 ㅠㅠ

꾜미꾜미 작성자 2023-03-03 (금) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키쿄 2023-02-28 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-03-03 (금) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahahany 2023-02-28 (화) 17:59 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다. 너무 예뻐!!!

꾜미꾜미 작성자 2023-03-03 (금) 14:45 1년전 신고 주소
행복하댜아아아앙
안녕안1828 2023-03-02 (목) 03:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾜미꾜미 작성자 2023-03-03 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭔데아거 2023-03-02 (목) 14:42 1년전 신고 주소
어딘지알랴죵ㅠㅠ

꾜미꾜미 작성자 2023-03-03 (금) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이사랑 2023-03-05 (일) 09:11 1년전 신고 주소
확실히 트엿네 이쁨

꾜미꾜미 작성자 2023-03-08 (수) 00:08 1년전 신고 주소
만조큐
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 20:56 1년전 신고 주소
정보 부탁햄!!

꾜미꾜미 작성자 2023-03-08 (수) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라긱 2023-03-06 (월) 12:44 1년전 신고 주소
와 넘이뿌게되셨네요 병원정보 부탁드려용
꾜미꾜미 작성자 2023-03-08 (수) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:22 1년전 신고 주소
너무아쁘게잘돳어요ㅠㅠ

꾜미꾜미 작성자 2023-03-09 (목) 18:54 1년전 신고 주소
감사해룟
말랑복숭아 2023-03-18 (토) 02:51 1년전 신고 주소
헉시 결막부종 어떻게 뺐어?? ㅠ
나 지금 10일차인데 실밥 다 푼지 2일 지났는데도 전혀 안 빠지고 눈알이 흘러서 쳐진 상태야.. 일상생활이며 일이며 전부 취소하고 지장이 커서 속상한데ㅠㅠ 후기보면 다들 실밥 풀고 쭉쭉 빠진다는데 왜 난 그대로인지.. 하...

꾜미꾜미 작성자 2023-03-20 (월) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투투원 2023-05-19 (금) 01:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜미꾜미 작성자 2023-05-19 (금) 16:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi