• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

대구 쌍수 매몰 후기 (7달)

코코맛넛 2023-02-27 (월) 17:29 1년전 2009
2022년 7월에 대구 ㅈ에서 쌍커풀 매몰 수술 받았어!
일단 상담 받은 곳 중에서 원장님이 제일 친절하시고 꼼꼼하게 봐주셨어 라인 계속 찝어주시고 다른 사람 수술 결과 보여주시면서 꼼꼼하게 라인 결정했던 거 같아
처음에 난 인아웃 라인을 원했고 원장님도 그게 제일 잘 어울릴 거 같다고 해서 너무 과하지 않고 자연스럽게 하기로 했어!
원장님이 사후 as 1년간 가능하다 했긴 했는데 뭔가 직원 분들은 정확하게 알려주진 않았던 거 같아 약간 두루뭉실하게 말해서 아무래도 병원이 작다보니 체계적인 시스템은 아니었어 이
그래도 결과는 너무너무너무 만족해!! 다들 예쁘다고 해주고 하길 너무 잘했다고ㅠㅠ 말 안하면 한 줄 잘 모르더라구
매몰하면 풀릴까봐 너무 걱정했는데 다행히 그런 기미도 안보이고 짱짱해!
다른 병원에서는 지금 이 라인으로 하면 풀릴 수도 있다고 무조건 속쌍정도로 해야 한다고 했었는데 그 말 믿고 거기서 했으면 정말 후회했을듯.. 심지어 거기 대구에서 엄청 유명하고 큰 병원이었고 상담 예약도 오래걸렸는데ㅎㅎ
준에선 원장님이 자신있게 잘해준다고 해주셔서 믿고 했던 거 같아 병원 상관없이 원장님만 믿고 했는데 결과적으로 성공해서 정말 다행이고 대만족..
쌍수는 진짜 발품 많이 팔아보는 거 추천해 병원마다 스타일이나 말하는 게 달라서 자기에게 맞는 병원 꼭 찾아서 다들 성공하길 바랄게!!
Translating
경과일
283 일
비용
110 만원

273,502
339,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
킹콩빤스 2023-02-27 (월) 19:26 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 됐다
부작용시러다그 2023-02-27 (월) 19:43 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요
송은채 2023-02-27 (월) 23:05 1년전 신고 주소
잘되셨네요
로즈아 2023-02-28 (화) 01:20 1년전 신고 주소
이뻐용
이게몬가요 2023-02-28 (화) 15:34 1년전 신고 주소
이미지 확 변한거 같아 ㅠㅠ 청순해보여
emakatura 2023-03-01 (수) 11:39 1년전 신고 주소
축하드려용
qe10 2023-03-02 (목) 09:01 1년전 신고 주소
예뻐용
닉닉333 2023-03-15 (수) 12:37 1년전 신고 주소
눈 이쁘네요^^
쌍수발품 2023-03-17 (금) 00:04 1년전 신고 주소
진짜 잘되셔ㅛ어요!
뽀로로와루피 2023-03-17 (금) 11:39 1년전 신고 주소
저도 준에 예약했는데 잘됐으면 좋겠어요 넘 이쁘세요
뽀로로와루피 2023-03-27 (월) 14:29 1년전 신고 주소
앞트임은 안하신건가요?
빵쓰똥쓰 2023-04-03 (월) 19:56 1년전 신고 주소
잘 되신 듯요 ㅎ 쌍수만 하신건가요?
dgj341 2023-04-11 (화) 12:56 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 됐네요!!
mingming99 2023-05-08 (월) 01:32 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이뻐요! 저도 하고싶습니다
봄여름갈결 2023-06-08 (목) 01:11 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!!

코코맛넛 작성자 2023-06-12 (월) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼뱀 2023-07-27 (목) 01:43 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다ㅜㅜ
molli 2023-09-15 (금) 11:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeirjfjjd 2023-10-28 (토) 23:23 8개월전 신고 주소
지금 ㅈ이랑 다른 병원 고민하고 있는데 도움 많이 됐엏ㅎ

코코맛넛 작성자 2023-10-30 (월) 16:18 8개월전 신고 주소
도움 됐다니 다행이다 ㅎㅎ 난 추천해!!
hi