• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 했어

행운마녀 2023-02-27 (월) 03:16 1년전 1646
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 5일차이고  절개,눈교했거든
한쪽눈이  좀 졸려보이는데 붓기빠지면 괜짢겠지?
2번째인데도 왜이리 맘이 조급하냐 ㅜ
아이라인밑에  점막이 들려보이는것같기도 하고 ..
그리고  붓기 다빠지면 아이라인  제거해야겠지ㅠㅠ
Translating

댓글 26건
노른 2023-02-27 (월) 08:03 1년전 신고 주소
아이라인 제거할때 붓기쩐대

행운마녀 작성자 2023-02-27 (월) 10:32 1년전 신고 주소
또 아프기도 하대서 걱정이야ㅜ
아우미아 2023-02-27 (월) 08:29 1년전 신고 주소
지금 쌍커풀수술한거 부기빠진뒤에 아이라인제거 하면 더 예뻐질듯!
나도 아이라인 제거 했는데 진짜 자연스럽게 변했으

행운마녀 작성자 2023-02-27 (월) 10:34 1년전 신고 주소
나도 이뻐졌음 좋겠다~~~라인제거하는데  레이저시술 몇회나 했어?
아프지? ㅜ
추츄쮸 2023-02-27 (월) 10:58 1년전 신고 주소
붓기빠지먄 점막은 내려갈거같아요 ㅎ

쨈쨈 2023-02-27 (월) 12:18 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 붓기 빠지면 점막 내려갈듯

행운마녀 작성자 2023-02-27 (월) 12:20 1년전 신고 주소
붓기 빠지길 기다려야 하는데
그게 왜이리 힘들까 ㅋㅋㅠ
킹콩빤스 2023-02-27 (월) 12:17 1년전 신고 주소
잘 어울리게 잘 된 거 같다 부러워~~

행운마녀 작성자 2023-02-27 (월) 12:19 1년전 신고 주소
고마워  기다려야 되는데 맘이 왜이리 조급한지 ..
지니닝잉 2023-02-27 (월) 17:25 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요

행운마녀 작성자 2023-02-28 (화) 10:21 1년전 신고 주소
고마워ㅜ
검증 2023-02-28 (화) 10:17 1년전 신고 주소
아이라인 제거후에 후기 좀 부탁드려요

행운마녀 작성자 2023-02-28 (화) 10:21 1년전 신고 주소
3개월후에 하고 후기 남길께
어벙 2023-02-28 (화) 13:47 1년전 신고 주소
붓기빠지고 후기보고싶당~!!

행운마녀 작성자 2023-03-03 (금) 17:48 1년전 신고 주소
붓기 빼고 후기올릴께~~
웅웅엉웅 2023-03-01 (수) 15:11 1년전 신고 주소
어디샤 하샷어요

행운마녀 작성자 2023-03-03 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋㄴ 2023-03-03 (금) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행운마녀 작성자 2023-03-03 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이사랑 2023-03-05 (일) 09:14 1년전 신고 주소
나도 아이라인지워야하는데ㅜ 무섭다
재수술궁금 2023-03-07 (화) 23:38 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

행운마녀 작성자 2023-03-07 (화) 23:42 1년전 신고 주소
한쪽이 풀렸고  수술은 라인낮춰서  했어요 1cm에서  6미로
짱하하 2023-03-17 (금) 00:24 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해도 될까?

행운마녀 작성자 2023-03-17 (금) 06:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jieun49 2023-03-24 (금) 13:09 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거같아요!
뜬껍세로 2023-04-04 (화) 12:12 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거 같아요. 잘 나온거 같아요.
hi