• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

같은병원가서 쌍커풀 재수술한지 4년됨

죠르디팬 2023-02-26 (일) 19:51 1년전 2379
병원명
비공개
의사명
비공개

안검하수때문에 11년전에 수술했었고, 4년전에 한쪽눈이 라인이 거의 풀려서 다시 재수술함
근데 지금도 라인이 또렷하진않음.. 근데 그래서 사람들이 쌍커풀성형한거 아예 몰라서 재재수술은 안하려고
워낙에 의사쌤이 자연스러운거 추구하셔서.. 화려한게좋다는 내 의견은 기각됨 ㅠㅠㅋㅋㅋ

다만 첫 수술도 그렇고 재수술도 그렇고 앞에 한 5분정도만 수면마취 하고 그 상태에서 국소마취하고
수술내내 깨어있었거든? 다른병원도 다 그런줄알았는데 여기만 그런것같아... (?)

어쨋든 가끔 남이 찍어준사진 보면 안검하수는 아직도 교정이 덜 된건지 졸려보이긴하는데 재재수술할 생각은 없어
Translating

343,759
2,566,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
하이이이하 2023-02-26 (일) 22:32 1년전 신고 주소
나도 수술때 계속 깨있었는디 ㅎ.. 라인 나도 자연스러운거 좋아해서 그런지 예쁜데!?
어래2 2023-02-26 (일) 22:39 1년전 신고 주소
헛 혹시 어디서 했는지 알려줄수있을까..? 자연스러운걸 추구하는 + 수술내내 깨있길 바라는 나에게 딱 맞는곳이다!!!

죠르디팬 작성자 2023-02-26 (일) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어래2 2023-02-26 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fjdkllsdjl 2023-02-27 (월) 00:56 1년전 신고 주소
나도 혹시 어느 병원 원장님인지 알 수 있을까?! 자연스럽게 하고 싶어서..!

죠르디팬 작성자 2023-02-27 (월) 01:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fjdkllsdjl 2023-05-09 (화) 18:23 1년전 신고 주소
정보 고마워ㅠㅠ!!!
퀙퀡훗 2023-02-27 (월) 01:54 1년전 신고 주소
나도 재수술 고민중인데! 혹시 공유해줄수있어? 너무 또렷하지 않아도 자연스럽고 훨씬 예쁜고같애~

죠르디팬 작성자 2023-02-27 (월) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어샐러드 2023-02-27 (월) 02:08 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다! 병원 정보좀 알려줄수있어?

죠르디팬 작성자 2023-02-27 (월) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pogepi 2023-02-27 (월) 02:15 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요

고맙습니다 ദ്ദിᐢ. .ᐢ₎
bsyj 2023-02-27 (월) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개말라인간 2023-02-27 (월) 09:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 잡혔네ㅎㅎ
추츄쮸 2023-02-27 (월) 10:59 1년전 신고 주소
자연스러워요 ! 자연스러운게 최고인듯합니당 ㅎㅎ
빵머글랭 2023-02-27 (월) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디팬 작성자 2023-02-27 (월) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liiilliIll… 2023-02-27 (월) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디팬 작성자 2023-05-09 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
capyca 2023-02-27 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디팬 작성자 2023-05-09 (화) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배이크 2023-02-27 (월) 16:56 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 여쭈어봐도 될까요?

죠르디팬 작성자 2023-05-09 (화) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆옆옆 2023-02-28 (화) 22:13 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요~~

죠르디팬 작성자 2023-05-11 (목) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼭잘될거야 2023-03-01 (수) 02:58 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다 난 자연스러운게 최고예뻐보임ㅠㅠ 어딘지 궁금해

죠르디팬 작성자 2023-05-11 (목) 14:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤i 2023-03-01 (수) 04:53 1년전 신고 주소
헉 어디인지 물어봐도 괜찮을까?? 너무 자연스러워서 쌍수 재수술 생각해보고있는데 한번 상담 받으러가보고싶어

죠르디팬 작성자 2023-05-11 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두리0123 2023-03-04 (토) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디팬 작성자 2023-05-11 (목) 14:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이비킴 2023-03-17 (금) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

네이비킴 2023-05-15 (월) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:06 1년전 신고 주소
나도 병원 정보 알 수 있을까 이번에 재수술해야되는데ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-05-07 (일) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
브라운박사님 2023-05-17 (수) 00:48 1년전 신고 주소
나두 자연스럽게하고 싶은데 예쁘다 나두 정보부탁해~~|

죠르디팬 작성자 2023-05-30 (화) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혁혁 2023-05-28 (일) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디팬 작성자 2023-05-30 (화) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi