• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+몽고 6일째에요~~봐주세요.. ㅠㅠ

보라빛 2005-01-27 (목) 20:31 19년전 2402

위에 사진은 왼쪽눈과 오른쪽 눈 따로 찍은거에요..
앞트임 흉날까봐 연고를 듬뿍 발라서
번들거리네요..

라인이 잘된거지 잘 모르겠어요..
붓기도 아직 남았구..
전 멍이 잘드는 피부라서 멍도 남았구요..
자연스러워져서.. 모자 안쓰고 다녔음 좋겠어요..
세수도 못하고.. 머리도 못감고..
정말 거지 된거 같아요.. ㅠㅠ
피부도 엉망이구~~ 이뻐지기 힘드네요..
눈초점이 좀 이상하게 나왔네요.. ㅋㅋ
크게 뜰려고 힘줘서 그런지.. 아님
앞트임땜에 그런건지..ㅠㅠ
직접 보면 안그런거 같은데요.. ㅡㅡㅋ

라인 잘잡혔는지 봐주세요~~!!
괜찮게 된건가요.. ㅠㅠ
예전눈 있음 올리고 싶은데.. 없어서요
디게 작았거덩요..화장안하면 못나가는 눈이였어요..
Translating

댓글 11건
파로파로 2005-01-27 (목) 20:35 19년전 신고 주소
라인 이쁘신거 같애요..붓기 빠지면 이쁠거예요 ^^ 근데 앞트임 연고가 있나요?!?! 전 안주던데...
보라빛 작성자 2005-01-27 (목) 20:37 19년전 신고 주소
아뇨..연고 없고요.. 그냥 흉터없애는 연고 하루에 두번 발라요.. 카페 어떤 분이 케라마이신연고 바르라해서요.. 그거 바르고 있어요..
보라빛 작성자 2005-01-27 (목) 20:38 19년전 신고 주소
후시딘이나 마데카솔은 눈에 들어가면 안좋다고해서.. 님도 발라보세요^^
쥬브^^ 2005-01-27 (목) 20:38 19년전 신고 주소
라인 이쁘구 붓기빠지면 이쁠것 같아요^^
보라빛 작성자 2005-01-27 (목) 20:42 19년전 신고 주소
라인이 짝자기 같아요..ㅠㅠ 어떤가요? ㅠㅠ
아싸수술,ㅋ 2005-01-27 (목) 20:44 19년전 신고 주소
예쁜데요 !!! 어디서 얼마에 하셨어요?정말 맘에 들어요 ! 쪽지남겨주세요 !!
아싸수술,ㅋ 2005-01-27 (목) 20:45 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 정말 예쁠듯,
보라빛 작성자 2005-01-27 (목) 20:49 19년전 신고 주소
정말요? 괜찮아 지겠죠? ...강북에서했어욤.. 압구정 갔다가.. 너무비싸구 구정지나고나 할 수있다고 해서요.. 개강날이 얼마안남아서 걍 해버렸거덩욤.. 노원 ㅇㅇㅈ 윤원장님께
보라빛 작성자 2005-01-27 (목) 20:55 19년전 신고 주소
케라마이신 연고----->테라마이신 연고.. 오타 났네욤.. ㅡㅡㅋ
재수술성공한다 2005-01-27 (목) 21:05 19년전 신고 주소
후시딘 바르면 안되는뒈..저도 후시딘 발랐는뒈 앞트임 살나왔어요 ..후시딘 선전할때 몰라요??새살이 솔솔~♬
부리부리 2005-01-28 (금) 09:37 19년전 신고 주소
후시딘 발라도 살 안나오던데요;; 전 후시딘 발랐었음~
hi