• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 한번만 봐주세용 냉정하게여!! 보시구 댓글좀 달아주세여

넹엥 2023-02-26 (일) 01:31 1년전 1491
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 절개 인아웃으로 쌍수 했는데 두달 됬는데..
제친구들 보니까 1년지나니까 다 속쌍 처럼 변하거나..
좀 라인이 많이 낮아지더라고요 그래서 저도 혹시나 라인이
낮아질까봐 너무 걱정이예요 저는 지금 눈이 너무 마음이 드는데... ㅜㅜ 속쌍 처럼 될거같나여..?
라인 많이 낮아여?
Translating

403,662
133,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아우미아 2023-02-26 (일) 01:31 1년전 신고 주소
지금 수술한지 얼마나 됐어?

넹엥 작성자 2023-02-26 (일) 01:32 1년전 신고 주소
두달 정도요
웃어봐고무 2023-02-26 (일) 02:13 1년전 신고 주소
난 남잔데
속쌍커플 예쁘고매력있지않아? 나만그런가
두두다다쫑 2023-02-26 (일) 02:55 1년전 신고 주소
여기서 붓기 좀 더빠지는게 나을거같은데??
토옹통 2023-02-26 (일) 10:52 1년전 신고 주소
여기서 붓기 좀 더 빠지면서 살짝 낮아지겠지만 속쌍은 안될듯! 예쁜뎅
모라모라 2023-02-26 (일) 14:09 1년전 신고 주소
안 낮아질 것 같아
달ㄱㅣ 2023-02-26 (일) 17:53 1년전 신고 주소
안 낮아질 거 같은데 좀 낮아져도 예쁠 거 같움
추츄쮸 2023-02-27 (월) 11:01 1년전 신고 주소
사알짝 낮아질수도 잇긴한데 속쌍으로 변할진 않을것같아용
하기라브 2023-02-28 (화) 09:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 자리잡을거 같아요.
안녕안1828 2023-03-02 (목) 03:46 1년전 신고 주소
많이 낮아질것 같진 않어!!
다구리 2023-03-05 (일) 03:25 1년전 신고 주소
살짝 낮아질 수는 있어도 속쌍은 안될듯!!
구이사랑 2023-03-05 (일) 09:14 1년전 신고 주소
속쌍까지는 안댈거같은데
hi