• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매, 앞트임 1달 후기

ysla 2023-02-25 (토) 13:13 1년전 1333
병원명
비공개
의사명
비공개

남자 눈매+앞트임 1달차 후기

어느새 수술한지 1달이 지났다.
2~3 주가 지난 후 부터는 거의 신경쓰지 않고 지냈다.
앞트임 부위는 자세히 보면 아직 붉은기가 남아있다.
오른쪽 왼쪽 라인이 비대칭으로 보이던 것도 조금씩 괜찮아지는거 같고
눈 두덩이가 두터운 것도 좀 나아진거 같다.
( 내가 익숙해진건지 나아진건지 모르겠다 ㅋㅋ )
시간이 지날수록 조금씩 자연스러워지는거 같다.
눈매교정은 솔직히 아직까지는 6~70% 만족이고, 앞트임은 하길 잘한거 같다. ㅎㅎ
Translating

댓글 18건
뮤여 2023-02-25 (토) 16:06 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요
부작용시러다그 2023-02-25 (토) 17:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
성형망한듯 2023-02-25 (토) 23:49 1년전 신고 주소
완전 잘되었네요 ㅠㅠ 너무 부럽습니다
두두다다쫑 2023-02-26 (일) 03:02 1년전 신고 주소
한게 훨 낫네여
샤샤샷11 2023-02-27 (월) 21:18 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽네
콘크 2023-02-28 (화) 12:25 1년전 신고 주소
완전 잘되었네요
유지어터66 2023-02-28 (화) 16:37 1년전 신고 주소
완전 잘됬네..
jenny6540 2023-03-04 (토) 07:11 1년전 신고 주소
인상이 달라졌네요! 혹시 병원정보알수있을까요?

ysla 작성자 2023-03-04 (토) 09:55 1년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용
토니혀니 2023-03-04 (토) 13:21 1년전 신고 주소
우앙잘됐네요
아리얌 2023-03-04 (토) 16:46 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 우와
저도 병원 정보좀 부탁드립니다ㅎㅎ

ysla 작성자 2023-03-05 (일) 11:04 1년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~
잼민수 2023-03-07 (화) 19:41 1년전 신고 주소
우앙자연스럽게 이쁘다
준지준 2023-03-19 (일) 18:23 1년전 신고 주소
오와 자연스럽게 눈매가 시원해지셨네요
저도 병원,원장님정보 부탁드립니다!ㅎㅎㅎ

ysla 작성자 2023-03-20 (월) 22:40 1년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요!
goXgoX 2023-03-27 (월) 05:09 1년전 신고 주소
저도 병원 원장 정보 부탁드립니다. 한쪽 눈두덩이 심해서... 부탁드립니다.

ysla 작성자 2023-03-28 (화) 23:15 1년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요~
여리00 2023-07-16 (일) 22:40 9개월전 신고 주소
인상 훨씬 부드러워졌네요 병원 원장님 정보 좀 부탁드립니다~
hi