• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 4주차 후기

Bella12 2023-02-24 (금) 15:39 1년전 2425
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

걱정했었는데 붓기는 1~2주차에 거의 다 빠졌어요.
눈에 계속 끼던 고름(?), 단백질(?)도 없어지고 ㅎㅎ
아직 불편한 부분으론 안구건조증이 생겼고, 아직까지 눈밑을 누르거나 만지면 초기보단 덜하지만 살짝 아파요.
지인은 1년간 본인 눈 같지가 않았다구 하더라구요~
빨리 이질감없이 잘 자리잡길 바래봅니다.
그리고...!!!지방이 없어지니 주름이 엄청 도드라지게 깊습니다. 생긴게 아니라 원래 있던게 지방이 빠져 확 보이는거겠죠..?
주름이 이젠 신경쓰이네요ㅎㅎ

여튼 제 목적은 다크서클이였는데 다크서클은 50%가량 개선될 거라 했으나 그건 역시 아니였습니다.
거의 제눈엔 별차이없어요.. 조금 덜해보이는 정도?
심한 다크서클로 인해 이 수술을 한다면 비추 할 것 같아요.

그래도 주변에서 많이들 얼굴이 더 환해보인다 해주시더라구요. 사진은 어플카메라를 사용했더니 엄청 밝아보이네요. 지방은 확실히 튀어나온거 없어졌어요!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,139,214
127,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 17:10 1년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
축하드려요
너는나의노래 2023-02-24 (금) 18:04 1년전 신고 주소
얼굴이 반듯하고 환하게 이뻐보여요. 성공하신듯
하라리보 2023-02-26 (일) 04:14 1년전 신고 주소
눈밑이 깔끔해졌어요! 축하드려용
댕댕풀 2023-02-26 (일) 23:09 1년전 신고 주소
오 잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ
다크써클때문에 재배치 고민중이었는데.. 정보 감사합니다!
샤샤샷11 2023-02-27 (월) 21:19 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 초성 좀 요

큰냥이 2023-03-02 (목) 17:39 1년전 신고 주소
저도 궁금!

Bella12 작성자 2023-05-01 (월) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bella12 작성자 2023-05-01 (월) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링크맘 2023-02-28 (화) 12:39 1년전 신고 주소
눈밑 매끈해졌네요!! 축하드려요
아이수크림 2023-02-28 (화) 22:49 1년전 신고 주소
지방 이식도 하셨나요?? 다크서클도 개선 많이 된거 같은데요?!

Bella12 작성자 2023-05-01 (월) 21:59 1년전 신고 주소
너무 뒤늦은 댓글이라 죄송하네요 ㅠㅠ
지방재배치만 했습니다.. 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎ
큰냥이 2023-03-02 (목) 16:44 1년전 신고 주소
많이 좋아진거같아요~
hoonzzang 2023-03-03 (금) 09:49 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요???

Bella12 작성자 2023-05-01 (월) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불독독 2023-03-03 (금) 09:49 1년전 신고 주소
어디서 했을까욤???

Bella12 작성자 2023-05-01 (월) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼벙이꺄꺄 2023-03-05 (일) 20:00 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ~혹시 비용은 얼마인가요?

* 비밀글 입니다.
5555디 2023-03-05 (일) 22:57 1년전 신고 주소
우아 잘되셨어여!!!! 저도 눈밑지 하려고 찾아보고있는데 병원이랑 비용 궁금해요ㅜㅜ!!!

Bella12 작성자 2023-05-01 (월) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼민수 2023-03-07 (화) 19:49 1년전 신고 주소
어머괜찮게 잘 되셨네요
ny88 2023-03-09 (목) 16:11 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 어디서 하셨는지 궁금해요~

Bella12 작성자 2023-05-01 (월) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리사 2023-03-10 (금) 18:28 1년전 신고 주소
잘되셨어요~
로드팜 2023-03-14 (화) 00:07 1년전 신고 주소
오 괜찮다 다크도 그렇게 거슬리지않아
뀨끼뀨 2023-03-14 (화) 10:46 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!
베르로제 2023-03-14 (화) 17:11 1년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세요 궁금합니다 저고 곧 해야해서 ㅜㅜ

Bella12 작성자 2023-05-01 (월) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌이둘 2023-03-20 (월) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김큐큐 2023-03-20 (월) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bella12 작성자 2023-05-01 (월) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭄밍 2023-04-03 (월) 15:20 1년전 신고 주소
와 잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 할생각인데 상담 가바야겟네여 ,,
한길쓰마미 2023-04-04 (화) 15:18 1년전 신고 주소
잘되셨네요! 혹시 병원정보랑 가격 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
난난나다 2023-06-07 (수) 16:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi