• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

무쌍에서 쌍수함ㅋ 극극 자연스러운 속쌍꺼풀 1달차(전후有)

합정동사나이 2023-02-23 (목) 17:41 1년전 6686
병원명
비공개
의사명
비공개

무쌍일때

<무쌍일때>

무쌍에서 속쌍된지 한달차
원했던 정말 극극 자연스러운 속쌍꺼풀로 자리 잡았고
재수술하는건 정말 생각 자체르 안해서 내 인생 첫 수술로 끝난거같아서 다행임
만나는 지인들도 모를 정도로 자연스럽게 잘된 것 같아서 만족도 높음
생각보다 남자들 눈쪽 후기가 안보여서..
쌍꺼풀수술 목적보다는 속눈썹 찔러서 했는데 만족도 높아서 남겨봄
자연유착으로 했음
Translating

1,825,120
2,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
wjdEls 2023-02-23 (목) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루뿌루뿌 2023-02-23 (목) 18:28 1년전 신고 주소
원래 눈도 충분히 이뻤는데 하고나선 좀 더 커진 느낌이네 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:52 1년전 신고 주소
위쪽 속눈썹이 자꾸 눈알 찔러서 하게 된건데 만족해 ㅋ
Jellyjelly… 2023-02-23 (목) 20:36 1년전 신고 주소
와 어디야

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woorimo 2023-02-23 (목) 20:55 1년전 신고 주소
엄청 잘 된듯

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
복코스트레스 2023-02-23 (목) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보동보송 2023-02-23 (목) 22:16 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㄱㅅㄱㅅㅋㅋㅋ
쌍수대성공ㅋㅎ 2023-02-23 (목) 22:46 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:54 1년전 신고 주소
감사요 ㅋㅋ
krrr 2023-02-23 (목) 23:46 1년전 신고 주소
원래 눈도 이뻐서 잘 되신듯

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:54 1년전 신고 주소
미용적인 목적으로 한건 아니지만 만족함ㅋ
뚜비두바밥아 2023-02-24 (금) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
해잉잉 2023-02-24 (금) 00:05 1년전 신고 주소
대박 ! 너무 잘됬어요?

감사요 ㅋㅋ
퐁이퐁이 2023-02-24 (금) 01:03 1년전 신고 주소
우왕 잘어울린다!!

ㅋㅋ감사요 ㅋㅋ
다다aa 2023-02-24 (금) 09:25 1년전 신고 주소
와 초대박이네요..연예인이다

헉 설마 ㅋㅋ연예인까지야ㅋㅋ
박상상 2023-02-24 (금) 11:16 1년전 신고 주소
우와 멋있으세요

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:55 1년전 신고 주소
감사요 ㅋㅋ
도리아나 2023-02-24 (금) 17:41 1년전 신고 주소
너무 잘 되셧네요 ㅎㅎ 원래 눈도 예뻤는데 멋있으세요 ㅎㅎ
병원이 어딘지 궁금해요 ㅎㅎㅎㅎ

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이비킴 2023-02-24 (금) 21:35 1년전 신고 주소
하기 전도 괜찮은데 완전 자연스럽고 예쁘다

감사 ㅋㅋ
수김 2023-02-25 (토) 00:16 1년전 신고 주소
와 원래 눈은 순박했는데 하니까 자연스럽게 훈남 그라데이션 됐네

오 디테일한 칭찬 ㅋㅋ 감사 ㅋㅋ
pdeee 2023-02-25 (토) 07:23 1년전 신고 주소
오 대박난 눈..

그 정도라고 ? ㅋㅋ
엄서요 2023-02-25 (토) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-02-25 (토) 22:15 1년전 신고 주소
정말 자연스럽네요

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:56 1년전 신고 주소
그걸 원했어요 ㅋㅋ 진짜 극극 자연스러운
찌니찐찐찐 2023-02-26 (일) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
깐돌이123 2023-02-27 (월) 15:32 1년전 신고 주소
대박...병원 정보좀

* 비밀글 입니다.
배이크 2023-02-27 (월) 17:00 1년전 신고 주소
ㅡ병원 정보 좀 부탁해요

* 비밀글 입니다.
오브시선지역 2023-02-27 (월) 18:13 1년전 신고 주소
와 병원정보좀 부탁드립니다

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이쥬 2023-02-27 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-03-02 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상마이 2023-02-28 (화) 11:14 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님정보 부탁 드릴게요!

* 비밀글 입니다.
아이수크림 2023-02-28 (화) 22:42 1년전 신고 주소
아니 너무 자연스럽게 잘됐어요!

감사합니다 ㅋㅋㅋ
아아ㅓ어ㅓㅓ 2023-03-03 (금) 14:22 1년전 신고 주소
잘되셨어요! 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

합정동사나이 작성자 2023-03-08 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쑤싱장군 2023-03-05 (일) 19:38 1년전 신고 주소
정보좀 알려주세요 ..! ㅜㅜㅜㅜ 부러워요 잘 되셨네용

합정동사나이 작성자 2023-03-08 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기콕기리 2023-03-06 (월) 02:26 1년전 신고 주소
나 진짜 이런 눈으로 하고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 알 수 았을까?

합정동사나이 작성자 2023-03-08 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
weir 2023-03-06 (월) 09:15 1년전 신고 주소
존잘이었는디 핵존잘로 변했네,,
정보 좀 뷰탁해 !

* 비밀글 입니다.
jenny6540 2023-03-07 (화) 01:45 1년전 신고 주소
잘됐다! 정보부탁해!

합정동사나이 작성자 2023-03-08 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미23 2023-03-07 (화) 06:58 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다.. 병원이랑 원장님 정보좀 ㅜㅜ

합정동사나이 작성자 2023-03-08 (수) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아만이 2023-03-07 (화) 13:30 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요?? 정보좀 부탁합니다!

* 비밀글 입니다.
냐아아아아ㅏ옹 2023-03-08 (수) 22:00 1년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요..?

합정동사나이 작성자 2023-03-09 (목) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보러왓눈 2023-03-09 (목) 11:49 1년전 신고 주소
본판이 되니까 잘 된 거 같네용 부럽슴다 저도 병원 정보 알 수 있을까요?!

합정동사나이 작성자 2023-03-10 (금) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zero콬 2023-03-09 (목) 15:15 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

합정동사나이 작성자 2023-03-10 (금) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파블로 2023-03-13 (월) 13:13 1년전 신고 주소
박보검 인줄요 ㅎ

합정동사나이 작성자 2023-03-14 (화) 11:38 1년전 신고 주소
악 자칫 욕 먹을 수 있는 칭찬이세요 ..ㅎㅎㅎㅎ
건강하다 2023-03-14 (화) 01:53 1년전 신고 주소
잘생기면 형이랬지... 형.. 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어..? 줴발...

합정동사나이 작성자 2023-03-14 (화) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello7 2023-03-14 (화) 18:24 1년전 신고 주소
오.. 정말 잘됬어요 병원이랑 원장님 알려주실 수 있어요?~

합정동사나이 작성자 2023-03-16 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모랑 2023-03-18 (토) 18:48 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요..저도 정보 알수 있을까요?

합정동사나이 작성자 2023-03-28 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모랑 2023-03-29 (수) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈성형하구싶따 2023-03-18 (토) 21:19 1년전 신고 주소
와 핵존잘..

합정동사나이 작성자 2023-03-28 (화) 18:10 1년전 신고 주소
감사합니다 !!
맛이가유 2023-03-21 (화) 16:46 1년전 신고 주소
안녕하세요 정보좀 받을수 있을까요!?

합정동사나이 작성자 2023-03-28 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이누언 2023-03-21 (화) 19:59 1년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 알 수 있을까요? 너무 잘 되셨네요

합정동사나이 작성자 2023-03-28 (화) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라랄로롤 2023-03-25 (토) 07:36 1년전 신고 주소
진짜이쁘게됐다

합정동사나이 작성자 2023-03-28 (화) 18:12 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋ
네네넨아 2023-03-29 (수) 21:26 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요!! 너무 궁금해요ㅠㅠ

합정동사나이 작성자 2023-03-30 (목) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로그바바 2023-04-02 (일) 20:56 1년전 신고 주소
저도 좀 알 수 있을가요 ㅜ ㅜ

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
googlee 2023-04-02 (일) 21:44 1년전 신고 주소
와우~ 연예인 같네!! 병원과 원장 정보 부탁해요~~

합정동사나이 작성자 2023-04-04 (화) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마메킴 2023-04-07 (금) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

합정동사나이 작성자 2023-04-21 (금) 11:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치미아부지 2023-04-11 (화) 05:51 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요 혹시 병원 이름 알 수 있을까요?

합정동사나이 작성자 2023-04-21 (금) 12:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개념연산 2023-04-14 (금) 17:19 1년전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요??

합정동사나이 작성자 2023-04-21 (금) 12:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로니로로 2023-06-06 (화) 19:33 10개월전 신고 주소
너무 잘된고같아요! 병원하고 원장 정보 부탁드려도될까요??
알파베타ab 2023-07-02 (일) 16:24 9개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요??
뿌쥬 2023-07-08 (토) 16:39 9개월전 신고 주소
원래도 존잘이엇구만… 병원좀요,,,
wrsd123 2023-07-23 (일) 16:14 8개월전 신고 주소
와 어딘가요?
수수232 2023-10-08 (일) 21:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi