• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

앞트임이랑 윗트임 전후봐봐 다르지?(눈재수술)

정다솜 2023-02-23 (목) 16:00 1년전 3287
병원명
비공개
의사명
비공개
절개+앞트임+윗트임

<절개+앞트임+윗트임>

절개+앞트임+윗트임

절개+앞트임+윗트임

절개+앞트임+윗트임

절개+앞트임+윗트임

이게 수술전이에요. 참고로 라인만잡은눈

<이게 수술전이에요. 참고로 라인만잡은눈>

참고로 눈재수술이고요
라인만 잡았다가~ 뭔가 답답하다는 느낌이 들고..
다른 분들 성형하신거 보면 엄청 전후차이도 있고 해서...
눈재수술을 안할래야 안할 수 없더라고요~ ㅎ;

저는 눈재수술로 앞트임이랑 윗트임을 추가로 해서 받았고
라인은 엄청 화려하진 않지만 인라인느낌에서 살짝 더 시원하게 노출되서 보이는 느낌으로받았어요

원장님이 눈재수술로 꽤 유명하셔서
후기같은거 추리다 추리다 보니까~ 그분으로 선택할 수 밖에 없었어요

지금 1년 4개월? 정도 지났고요
라인은 뒤틀리거나 흐려지거나 그런거 없이 여전히 잘 유지중이고
앞쪽이 시원하게 터져서 눈이 예전보다 확연히 시원한 눈매가 됬어요~

그래서 앞트임..윗트임..왜 하나 싶었는데 ㅋㅋ
확실히 1mm..2mm차이도 엄청 큰 것 같긴하네요~
Translating

194,073
241,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
365시간 2023-02-23 (목) 17:36 1년전 신고 주소
헐 대박 잘되셨네요 눈 짱 예뻐요! 어디서 재수술 하셨나요?

정다솜 작성자 2023-02-27 (월) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-23 (목) 20:03 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요
축하드려요

정다솜 작성자 2023-02-27 (월) 15:32 1년전 신고 주소
감사해여!
보동보송 2023-02-23 (목) 22:18 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

정다솜 작성자 2023-02-27 (월) 15:33 1년전 신고 주소
비율 잘 어우러지게 하는게 바로 트임이더라고요~!
Feisbd 2023-02-24 (금) 06:23 1년전 신고 주소
대박 잘되신듯

정다솜 작성자 2023-02-27 (월) 15:33 1년전 신고 주소
감사해여 ㅎ
따끔이 2023-02-24 (금) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또잇또잇 2023-02-24 (금) 21:33 1년전 신고 주소
할 진짜 잘됐다!  확실히 시원하게 트여보여

정다솜 작성자 2023-02-27 (월) 15:35 1년전 신고 주소
트임 원장님 말 듣고 하길 잘한듯요~!
주하임 2023-02-27 (월) 23:03 1년전 신고 주소
와  진짜 잘됐네요..? 이뻐용
동그롸미 2023-03-02 (목) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhhh11 2023-03-07 (화) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하호호롱 2023-03-14 (화) 23:56 1년전 신고 주소
어디서했어??
베타2 2023-03-18 (토) 02:46 1년전 신고 주소
우와 예쁘당ㅜㅜ 나도 쌍수 넘 고민이 많은데... 병원 정보좀 알려줄수이써??
콩알눈이좋아 2023-03-27 (월) 01:21 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐다.. 병원 정보좀 ㅠㅠ
댕댕7 2023-04-16 (일) 11:46 1년전 신고 주소
병원/원장님 가격 정보 알 수 있을까용..?
kazeni 2023-05-12 (금) 21:49 11개월전 신고 주소
확실히 눈앞머리가 시원해보이네요.
저도 병원 정보 알 수 있을까요?
오갸미갸미 2023-07-24 (월) 02:37 9개월전 신고 주소
원장님이랑 병원정보 부탁드려요
정도우영 2023-08-01 (화) 00:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밐 2024-01-04 (목) 17:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기름류 2024-01-27 (토) 00:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱e 2024-03-14 (목) 20:55 1개월전 신고 주소
눈재수술 나도 해야하는데 ㅠㅠ 넘 이쁘게 잘된거같아요~ 정보좀 받을수있을까요~? >_<
하늘33344 2024-03-28 (목) 08:45 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?
지치셨습니까휴먼 2024-04-04 (목) 01:23 26일전 신고 주소
정말 예쁘네요! 일 년 전이라 댓글 확인 하실지 모르겠지만, 병원하고 원장님, 비용 알 수 있을까요?
hi