• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임했어요

마루띠 2023-02-23 (목) 15:30 1년전 477
병원명
비공개
의사명
비공개
목소리가 허스키한편이기도 하지만 항상 남들에게 쎈인상을주는 요인이 뭘까 생각하다 눈매가 올라간게 아무래도 영향을 많이 주는것같아 4-5년전에 뒷밑트임을 타병원에서 했는데 지금 현재 거울보면 그닥 효과가 안보이고 밑이 많이 올라온거같아서 고민하다가 어떤 유투버분이 이병원에서 뒷밑트임을하셨단 정보를 얻고 상담을 받으러갔어요 사실 2군데 상담받았는데 이미 답정너로 후기에 확실히 트여준다길래 이미 할려고하는마음 정해져 있어서 대형병원이기도 하고 대기시간도 오래걸려서 원장님께 상담도 짧게 받았지만 그날 바로 예약금 걸고 왔던거같아요!수술당일엔 이거저거 설명듣고 대기하다 원장님 뵀을때 최대한 눈밑내려서 트여달라고 말씀드렸고 떨리는 마음으로 수술진행됐어요 생각보다 뻐근한느낌 따끔하고 아픈통증이 느껴졌던것같아요 그래도 이쁘게해주시겠지 그만큼 고통스러운거겠지란 마음으로 버텼어요ㅠ수술끝나고 간호사분팔잡고 회복실가서 30분정도 냉찜질하고 약타서 퇴원했어요!수술후 많이 아프고 불편하단얘기는 익히 들어 알았지만 제 생각보다 2-3배 더 고통스러웠던거같아요 눈알에 모래박힌느낌 속눈썹이 동공찌르는느낌 찢은부위도 쓰라렵고 얼굴에 멍이랑 붓기도 엄청나구요 오늘3일차인데 붓기 멍 아픔 최고조인거같아요ㅠ실밥 풀르면 급속도로 붓기며 회복된다하니 그때까지 존버할려합니다,,,화이텡
Translating

276,905
365,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi