• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 2개월차 기록

로드투39 2023-02-23 (목) 14:27 1년전 5138

처음 수술하는거라 이곳저곳 많이 알아보고 고민했는데
케이플러스 원장님이 원하는 느낌 제대로 캐치해주셔서 여기 병원 선택하게 됐당
상담 실장님도 사후관리나 이것저것 알려주고 챙겨주시려고 하고
전반적으로 친절한 느낌이 많이 났던 병원이라고 생각행
병원이랑 가까운 역이랑 좀 먼게 흠이지만 그거 말고는 시설도 괜찮았어!
지금 수술한지 2개월 넘었는데 잔 붓기까지 빠지고 나니 찰떡콩떡이야ㅠㅠ
흉터때문에 걱정했었는데 흉터도 어느새 사라져서 역시 시간이 답이다 싶더라ㅋㅋㅋ
쌍수 두번씩 해야 자리 잡는다고 하던데 첫수술로도 자리 잡힌거같아서 너무너무 다행이고 삶의 만족도 완전 상승ㅠㅠ
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총131건)
눈수술수술후기
9일전
용삐사랑
눈수술수술후기
15일전
춰커케익
눈수술수술후기
15일전
에스피나
코성형수술후기
16일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
24일전
드럳뉴댜
눈수술수술후기
24일전
엑스트라올리브
코성형수술후기
27일전
옴뇽뇽
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/131)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

184,017
162,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
냉냥양냥구 2023-02-23 (목) 14:41 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 축하해 ㅠㅠㅠㅠ 나도 하고싶다 ..

로드투39 작성자 2023-02-23 (목) 17:53 1년전 신고 주소
하기전에 만족도 100%면 수술하고는 만족도 200% 됐어!!
아이유아니 2023-02-23 (목) 14:47 1년전 신고 주소
너무 잘됬당 ㅜㅜ

로드투39 작성자 2023-02-23 (목) 17:54 1년전 신고 주소
진짜 만족해ㅠㅠㅠㅠ
요솧 2023-02-23 (목) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-02-24 (금) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마백1484 2023-02-24 (금) 01:30 1년전 신고 주소
우와 정말 예쁘게 잘 됐다..! 부러워

로드투39 작성자 2023-02-24 (금) 10:47 1년전 신고 주소
고마워어
도즈 2023-02-24 (금) 02:05 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다 ㅠㅠㅠㅠ 여신이넹 혹시 의사님 정보 알 수 있을까??

로드투39 작성자 2023-02-24 (금) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호리하리 2023-02-24 (금) 10:25 1년전 신고 주소
쌍수만 하신거에요? 아니면 트임도?

쌍수만!
츠어우처 2023-02-24 (금) 23:01 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅎㅎ

로드투39 작성자 2023-02-27 (월) 17:40 1년전 신고 주소
고마워요ㅎㅎ
수김 2023-02-25 (토) 00:12 1년전 신고 주소
와 인상 완전 달라졌어 하길 너무 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ

로드투39 작성자 2023-02-27 (월) 17:40 1년전 신고 주소
아 지금 보니까 인상 렬루 많이 달라졌넹 고마웧ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리7 2023-02-25 (토) 11:04 1년전 신고 주소
어느 원장님일까?
눈교 없는 부분절개고?
 가격정보 원해

로드투39 작성자 2023-02-27 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새앵 2023-05-07 (일) 21:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lillililli 2023-02-25 (토) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-02-27 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lillililli 2023-02-27 (월) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-03-14 (화) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애니콜콜콜 2023-02-25 (토) 18:46 1년전 신고 주소
진짜 잘됐어요! 축하드랴요ㅠ

로드투39 작성자 2023-02-27 (월) 17:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!!!!
웃어봐고무 2023-02-26 (일) 02:17 1년전 신고 주소
여긴 예쁜사람들 천지넹

로드투39 작성자 2023-02-27 (월) 17:42 1년전 신고 주소
헐 아니야 그렇게 말해줘서 고마워~~~
카롱dl 2023-02-26 (일) 17:41 1년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
멍도 2023-02-26 (일) 20:06 1년전 신고 주소
와우 너무 예쁜데요!! 잘된듯

감사합니다!!
추츄쮸 2023-02-27 (월) 11:13 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 호

로드투39 작성자 2023-02-27 (월) 17:50 1년전 신고 주소
감사합니다!
kkongg 2023-02-27 (월) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-02-27 (월) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐돌이123 2023-02-27 (월) 16:47 1년전 신고 주소
존예됨 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷ..존예? 사랑해
뉸뉴나나2 2023-02-28 (화) 05:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-02-28 (화) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Teeena 2023-03-01 (수) 02:29 1년전 신고 주소
너무 잘됐다!!! 나도 여기 예약금 걸었는데 혹시 원장님 어떤분한테 했엉??

로드투39 작성자 2023-03-06 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델락 2023-03-01 (수) 22:50 1년전 신고 주소
우와 너무이쁘다 혹시 가격이랑 원장님 알수있을까?

로드투39 작성자 2023-03-06 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IiiliiI 2023-04-21 (금) 13:48 11개월전 신고 주소
고마워!!! 나 상담받구 왔엉 !!!!! ㅋㅋㅋㅋ
그마아안 2023-03-02 (목) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내짱이 2023-03-03 (금) 09:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘다

고마워어어어
다구리 2023-03-05 (일) 03:31 1년전 신고 주소
ㅜㅜ나도 여기서 할 생각인데... 찾아보면 정보가 너무 없어서 아직 고민중이야…혹시 원장님 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
bsyj 2023-03-10 (금) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-03-14 (화) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-03-13 (월) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-03-14 (화) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이3 2023-03-13 (월) 08:03 1년전 신고 주소
우앙 잘됬당 여기도 봐야겠당

로드투39 작성자 2023-03-14 (화) 09:46 1년전 신고 주소
고마워 케플 추천추천!!
백구님 2023-03-13 (월) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모카링 2023-03-15 (수) 19:21 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 가격과 원장님 정보 알수있을까요??

로드투39 작성자 2023-03-20 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그rrㅐ서난눈누난나 2023-03-17 (금) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-03-20 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로사7 2023-03-22 (수) 14:29 1년전 신고 주소
우와 잘된거같아요ㅜ 저도 저렇게 되면 좋겠어요ㅜ

로드투39 작성자 2023-03-27 (월) 13:57 1년전 신고 주소
잘 되실거예요!!!
새앵 2023-03-26 (일) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-03-27 (월) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘아빵사오아 2023-03-26 (일) 22:13 1년전 신고 주소
이뻐요!!혹시 어떤원장님께받았나용?
금액두 궁금합니당ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.

하늘아빵사오아 2023-03-29 (수) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-05-07 (일) 08:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-05-30 (화) 17:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별ㅅr탕 2023-05-11 (목) 14:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-05-30 (화) 17:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반달하프 2023-05-26 (금) 07:48 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다..혹시 두분 중에 어떤 원장님께 받았는지 정보 부탁해도 될까?

로드투39 작성자 2023-05-30 (화) 17:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반달하프 2023-06-09 (금) 05:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-06-27 (화) 09:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앍 2023-06-06 (화) 18:29 10개월전 신고 주소
너무 예쁘다...혹시 나도 원장님 정보 알 수 있을까??

로드투39 작성자 2023-06-27 (화) 09:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-06-29 (목) 23:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-07-11 (화) 17:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
15이응 2023-07-06 (목) 15:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로드투39 작성자 2023-07-11 (화) 17:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시마미 2023-07-07 (금) 22:49 9개월전 신고 주소
여기 상담실장들 무뚝뚝 별로던데
원장님이 오히려 친절하고 잘 설명해주더러

로드투39 작성자 2023-07-11 (화) 17:17 9개월전 신고 주소
상담실장님 한명이던데!? 딴 병원이랑 착각했낭? 원장님 실장님 다 좋았어 !!
바나나킥킥키 2023-07-09 (일) 14:59 9개월전 신고 주소
우와 진짜이쁘다

로드투39 작성자 2023-07-11 (화) 17:18 9개월전 신고 주소
고마워~~
계속고민중 2023-07-13 (목) 12:10 9개월전 신고 주소
혹시 어떤 원장님한테 했어??

로드투39 작성자 2023-09-12 (화) 09:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구3321 2023-07-21 (금) 17:10 8개월전 신고 주소
정보좀 주실수 있을까요

로드투39 작성자 2023-09-12 (화) 09:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍어공주 2023-07-21 (금) 22:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-07-27 (목) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고래다 2023-10-16 (월) 16:03 5개월전 신고 주소
너무 너무 너무 예프다 어느  원장샘한테한건지 알려줄수있어?

로드투39 작성자 2023-11-21 (화) 17:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘라니 2023-11-01 (수) 18:22 5개월전 신고 주소
나도 어느 원장님인지 궁금해 ㅠ

로드투39 작성자 2023-11-21 (화) 17:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동이함께하는인생 2023-11-18 (토) 11:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로우우우운 2024-01-15 (월) 05:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
myamyo 2024-01-18 (목) 03:28 2개월전 신고 주소
원장님 두분중 어떤분인지 알려줄수 있울까ㅠㅠ
혹시 부분절개로 수술했어?
툽깅 2024-01-27 (토) 15:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥스시먹고싶다 2024-01-29 (월) 20:14 2개월전 신고 주소
두원장님 중 어느분한테 받은거야?
코낄맘 2024-04-18 (목) 17:50 12시간전 신고 주소
저두 알아보고있어요 어느 원장님께 그리고 가격도 부탁드립니다
hi