• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼플 자연유착

날고싶은스파이더 2023-02-22 (수) 16:31 1년전 4753
병원정보 확인하기
병원명
아몬드성형외과의원
의사명
김상헌
경과일
김상헌 원장쌤한테 수술받았고..절개하는게 좋다 권유받았는데,자연유착 했습니다..아직 절개는 좀 무서워서..
3개월후 보니 눈이 짝짝이..ㅜㅜ.병원 접수하고 방문했는데..원장쌤 보시더니,쿨하게 인정하시고 다시 재수술 약속잡았습니다.이번에는 절개로..ㅡㅡ비용 더 지불해서요..
잘하는건지 어쩐건지..원장쌤,상담쌤 친절하시고 그밖어는 뭐 ...병원앞으로 주차3대까지 가능 .
전 안되서 바로 현대백화점에 주차해서 다님요
화려한눈 원하시면 아몬드 비추..자연스럽게 티안나눈 원하심 아몬드 강추 입니다~^^
Translating

682,840
444,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
땡쓰띠 2023-02-23 (목) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날고싶은스파이더 작성자 2023-02-27 (월) 09:29 1년전 신고 주소
병원측 잘못이라 인정해서 자연유착비용 빼고 재수술 나머지 비용만 지불했어요~^^
삐빼로 2023-03-06 (월) 01:20 1년전 신고 주소
라인은 마음에 드시나요?
셀루나 2023-03-09 (목) 19:39 1년전 신고 주소
저도 자연스러운 라인 선호해서 아몬드 상담 예약했는데 잘한 것 같네요 :)
웅심이 2023-03-10 (금) 13:44 1년전 신고 주소
재수술 비용만 해도 많이 들어가나요??
샤쨩이 2023-04-21 (금) 19:11 1년전 신고 주소
재수술은 잘 되셨나요?
노랑초롱 2023-04-24 (월) 21:43 1년전 신고 주소
여기 갑자기 인기 많아져서 예약 잡기더 힘들던데
A/S접수하는데 시간은 많이 안걸리셨어요???
스댄리 2024-01-19 (금) 23:16 4개월전 신고 주소
아몬드 후기 감사합니당
hi