• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍트 10개월차 갈수록 마음에 들어용

하리릴릴 2023-02-22 (수) 16:10 1년전 2233
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
비용
100 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 쌍꺼풀이랑 트임수술 받은지도 10개월차가 되어 후기 남기러 왔습니다 ㅎㅎ!!
저는 수술 후에 쌍꺼풀 라인도 깔끔하고 확실하게 자리잡은 것도 만족도가 크지만
아무리 생각해도 뒤밑 트임이 신의 한수같아욬ㅋㅋㅋ 눈매도 수술 전보다 훨씬 순해졌고
또 트임은 (특히 뒤트임!) 다들 시간 지나면 다시 붙는 분들도 있다던데
저는 원장님께서 시간 지나도 잘 유지할 될 수 있게 최대한으로 트여 주신 거 같아요!!
제가 상담때부터 확확!! 트여졌으면 좋겠다구 강조 드렸었거든용ㅋㅋㅋㅋ
확실히 니즈 맞춰주신 덕분에 아직까지도 만족도 100퍼센트네용 ㅎ
병원 결정 진짜 잘한 거 같아요!!
Translating

1,994,543
192,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
류류리유 2023-02-22 (수) 16:44 1년전 신고 주소
눈지방 없어져서 훨씬 세련되어 보여요! 진짜 축하드려요
봄봄비 2023-02-22 (수) 18:14 1년전 신고 주소
신논현 뷰 맞나요?

하리릴릴 작성자 2023-02-23 (목) 11:38 1년전 신고 주소
네 맞아요!
부작용시러다그 2023-02-22 (수) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리릴릴 작성자 2023-02-23 (목) 11:39 1년전 신고 주소
네 저는 부작용없이 잘 유지중이에요!!
고랑쓰 2023-02-22 (수) 23:06 1년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘세요
sawwa 2023-02-23 (목) 03:49 1년전 신고 주소
오 넘이뻐요...
그루미정 2023-02-23 (목) 10:29 1년전 신고 주소
대박 완전 자연스러운데....
nana98 2023-02-23 (목) 11:14 1년전 신고 주소
시원시원해보이고 이쁘당
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춰춰1 2023-02-26 (일) 12:34 1년전 신고 주소
확실히 시원해보여요!!
지니5555 2023-02-26 (일) 17:09 1년전 신고 주소
전도 이쁜데 후가 확실히 시원시원하다 넘 예뻐
yahhh 2023-02-26 (일) 18:43 1년전 신고 주소
와 확 트여서 진짜 예쁘다...!
멍도 2023-02-26 (일) 20:13 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다..
화성인박 2023-03-01 (수) 10:36 1년전 신고 주소
와 진짜 시원하게 트였다 짐짜 !! 너무 이뻐 !!!!
뀨끼뀨 2023-03-14 (화) 10:48 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨어요!
ㄴㅇㅅㅇ 2023-07-16 (일) 17:20 9개월전 신고 주소
진짜 이뻐요 부럽네요
hi