• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

자연유착 눈매교정 65일차 후기

말주 2023-02-22 (수) 16:09 1년전 1328
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
.
비용
10 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

저번에 23일차 글 썼었는데 좀 더 지나서 후기 다시 씀 이제 두 달 됨
자연유착이랑 눈매교정 두 개 했고 전 사진처럼 원래 쌍꺼풀 있었는데 왼쪽 눈은 겹쌍 심했고 오른쪽 눈은 아예 풀려서 쌍테 붙이고 다녀서 많이 늘어난 상태였음

세미아웃으로 했고 지금은 게슴츠레하게 눈 뜨면 자국 보일 듯 말 듯 한 정도임 화장하면 하나도 안 보이고 괜찮음
붓기는 나랑 친구들 눈에는 잠 많이 잔 날에만 좀 있는 것 같은데 엄마만 아직 잔붓기 남았다고 자주 말함

확실히 쌍꺼풀 라인 때문에 스트레스받는 일이 없어서 너무 행복함... 그리고 화장할 때 시간도 줄어들고 사진 찍을 맛도 남
근데 가끔은 라인 좀 높게 잡았나 싶기도 하고 가끔은 너무 맘에 듦. 진짜 내 마음은 뭘까
Translating

225,729
40,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
류류리유 2023-02-22 (수) 16:44 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데요!! 완전 적당
삐빼로 2023-03-05 (일) 04:07 1년전 신고 주소
완전 잘됙다 세미아웃‘ㅜ
삠삠 2023-03-08 (수) 23:06 1년전 신고 주소
아니 너무 이뻐 진짜!!라인 하나도 안높고 적당한것 같아!
ramimi 2023-03-15 (수) 19:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
hi