• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 재수술 6일차 붓기좀 봐줘!!

쟁이입니다 2023-02-21 (화) 16:01 1년전 1885
수술 전이야 왼쪽 눈 앞머리가 내려왓어

<수술 전이야 왼쪽 눈 앞머리가 내려왓어 >

수술 후 6일차!

<수술 후 6일차!>

절개만 했고 오늘 6일차야! 수술을 늦게해서 그런지 거의 5일차 이긴한데 ㅎㅎ  눈 피부가 엄청 두꺼운 편이구 눈하고 눈썹사이 간격이 좁아서 높게는 못한다구 하셨어 나두 내 얼굴엔 얇은 인아웃이 잘 어울린다 생각해서 예전 라인 그대로 윗트임만 해서 했어!! 붓기 잘빠지겟지? ㅠㅠㅠ 6일차인데 너무 걱정돼..
Translating
경과일
6 일
비용
260 만원

33,245
426,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
sate 2023-02-21 (화) 17:27 1년전 신고 주소
라인예쁘게 잘잡혔다..!어디서했어??

쟁이입니다 작성자 2023-02-21 (화) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운마녀 2023-02-21 (화) 18:08 1년전 신고 주소
절개 6일차인데  붓기 많이 빠진거같은데?
라인도 이쁘고
어디서 했어?

쟁이입니다 작성자 2023-02-21 (화) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉ㅃ 2023-02-21 (화) 19:41 1년전 신고 주소
라인예쁘다 어디서 했어?

쟁이입니다 작성자 2023-02-21 (화) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링끌 2023-02-21 (화) 19:49 1년전 신고 주소
헐 라인 너무 이쁘다 혹시 어디서 햇어 ???

쟁이입니다 작성자 2023-02-21 (화) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍꺼풀왕자 2023-02-21 (화) 20:40 1년전 신고 주소
고생하셨네요 화튕

감사합니다 화팅!!!!!
푸라웅 2023-02-21 (화) 21:49 1년전 신고 주소
나도 재수술 알아보고있어서 혹시 병원 정보 알 수 있을까? 라인 넘 예뿌다

쟁이입니다 작성자 2023-02-21 (화) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미눈나 2023-02-21 (화) 22:09 1년전 신고 주소
눈이 원래도 예쁜 눈이었네!!! 수술 잘된 것 같아 넘 예뿌

쟁이입니다 작성자 2023-02-21 (화) 22:10 1년전 신고 주소
고마워❤️❤️ 저것도 쌍수한 눈이긴해 ㅎㅎㅎ
win8 2023-02-21 (화) 23:17 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 훨씬 좋아질것같아 ㅎㅎ

쟁이입니다 작성자 2023-02-22 (수) 08:00 1년전 신고 주소
고마워><
자연유착매몰 2023-02-22 (수) 08:39 1년전 신고 주소
너무예쁘당 나도 병원정보 알수있을까?

쟁이입니다 작성자 2023-02-22 (수) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하설sq 2023-02-22 (수) 09:38 1년전 신고 주소
고생하셨네요

쟁이입니다 작성자 2023-02-22 (수) 11:39 1년전 신고 주소
고마워!!!!
liiilliIll… 2023-02-22 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-02-22 (수) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdlxldgk… 2023-02-22 (수) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-02-22 (수) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티~걸 2023-02-22 (수) 12:16 1년전 신고 주소
정말 예뻐~
병원 정보 좀 부탁해♡

쟁이입니다 작성자 2023-02-22 (수) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sh62123 2023-02-23 (목) 10:15 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쟁이입니다 작성자 2023-02-23 (목) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여백강 2023-02-24 (금) 07:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟁이입니다 작성자 2023-02-24 (금) 09:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여백강 2023-02-24 (금) 23:16 1년전 신고 주소
오오 대박!! 고마웡
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:25 1년전 신고 주소
원래 눈도 너무 이쁘세요

쟁이입니다 작성자 2023-02-25 (토) 20:01 1년전 신고 주소
고마워!!!!!
유유서 2023-02-25 (토) 05:25 1년전 신고 주소
원래 눈도 매력있음! 그래서인지 라인 예쁘게 된 것 같아:)

쟁이입니다 작성자 2023-02-25 (토) 20:02 1년전 신고 주소
고마워><!!! 원래한 눈도 쌍수한 눈이란 사실 ㅎㅎ..
우르롹끼이 2023-02-25 (토) 14:19 1년전 신고 주소
라인도 깔끔하고 붓기도 별루없네 딱봐도 성공한듯!! 괜찮으면 병원 정보 알려줄 수 있어?

쟁이입니다 작성자 2023-02-25 (토) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히알루루앙 2023-02-26 (일) 00:29 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘다 붓기 바지면 진짜 이쁠듯!

쟁이입니다 작성자 2023-02-26 (일) 11:25 1년전 신고 주소
힛 정말 고마오><!!
눈성공열망 2023-02-26 (일) 02:10 1년전 신고 주소
예뻐!!! 병원 정보 알려줄 수 있을까?

쟁이입니다 작성자 2023-02-26 (일) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졌나 2023-02-27 (월) 23:53 1년전 신고 주소
6일차치고는 괜찮은것 같아요
라인 너무 예쁜데용
델락 2023-03-01 (수) 22:47 1년전 신고 주소
너무이쁘다! 병원정보좀 부탁해!!
qe10 2023-03-02 (목) 09:06 1년전 신고 주소
예뻐용
sssssssi 2023-03-06 (월) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍꺼풀왕자 2023-03-23 (목) 10:29 1년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨는지 알려주실 수 있나요?
최서연 2023-06-29 (목) 20:08 1년전 신고 주소
혹시 어디서했어??
룰루잘되자 2023-09-15 (금) 19:51 9개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
hi