• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 재수술

여농찌 2023-02-21 (화) 13:30 1년전 570
오늘 뒷밑트임 절개로 재수술한지 5일차됐어 ㅎㅎ
원래 뒷밑트임 비절개로 수술했었는데 시간이 지나면서 붙는 느낌이고 뭔가 시원하게 터지지 않는 느낌을 받아서 다시 재수술하게 됐는데 내가 받은 곳 실장님 원장님 두분 다 너무너무 친절하셨구 믿고 맡길 수 있었어-!! 절개로 해서 그런지 비절개로 했을때와는 다르게 붓기랑 결막부종이 너무 심하긴 해 ㅜㅜㅜ 밖에서의 일상생활은 좀 불가능할 거 같오,,, 붓기가 빨리 빠졌으면 좋게쎠 얼른 커진 내 눈이 궁금하다!!! 기대돼 ㅎㅎㅎ!!
Translating
경과일
5 일
비용
1111 만원
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1134건)
눈수술수술후기
12시간전
아롱상
눈수술수술후기
2일전
슈크립
눈수술수술후기
2일전
해피해히
눈수술수술후기
5일전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
6일전
뚜벅1517
코성형수술후기
8일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
8일전
기리니D
눈수술수술후기
8일전
Seohaa
눈수술수술후기
9일전
코코아아이스
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1134)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

40,330
530,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
곰곰이언니 2023-02-21 (화) 13:37 1년전 신고 주소
찜질 열심히 해주고 산책 열심히하구!! 기대된다 예뻐질꺼야!
마루띠 2023-02-21 (화) 18:46 1년전 신고 주소
비절개보단 확실히 효과있으실듯!
쌍꺼풀왕자 2023-02-21 (화) 20:41 1년전 신고 주소
고생하셨네요 화튕
텐니 2023-02-22 (수) 10:52 1년전 신고 주소
잘했아여!
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 19:27 1년전 신고 주소
수고하셨어요
히알루루앙 2023-02-26 (일) 00:30 1년전 신고 주소
어떻게 됫는지 궁금하다! 나도 트임 알아보고닛거등!
hi