• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 + 앞트임+ 지방절개 2주되써여~

영심이★ 2005-01-27 (목) 20:18 19년전 2531

수술전하구 수술후에여, 어떤것같아여,, 앞트임흉터는 한달째가 젤심하다던데,,오늘두 병원가서 흉빨리 아물게하는 주사맞고 왔답니다,,
Translating

댓글 11건
이뻐지고파 2005-01-27 (목) 20:21 19년전 신고 주소
잘된거같아요~~정말 이쁘세요!^^
아무것도알아요 2005-01-27 (목) 20:22 19년전 신고 주소
앞트임 흉 별로 없으신거 같은데 그정도면 정말 양호한거에요! 눈도 예쁘시고 수술 하신거 정말 잘하신거같아요 이뻐요^0^~
크크크~ 2005-01-27 (목) 20:27 19년전 신고 주소
잘되신거 같아요. 이뻐요. 근데 2주째신데 1주에서 2주로 접어들면서 붓기가 많이 빠지시던가요?
영심이★ 작성자 2005-01-27 (목) 20:30 19년전 신고 주소
2주째 접어들면서 쫌더 마니빠지는것 같아여,,
예뻐지자ㅎ 2005-01-27 (목) 21:18 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요, 와우+_+
이뻐질거야 2005-01-27 (목) 21:22 19년전 신고 주소
와..진짜 이쁘다.. 이쁘게 했네요^^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-27 (목) 21:32 19년전 신고 주소
오아~~~ 이뻐여 !!! 확 달라진거 같애요
부리부리 2005-01-28 (금) 09:39 19년전 신고 주소
꼭 병원에서 샘플로 만들어놓은 사진같아요 ㅋ
붕어뽕 2005-01-28 (금) 16:06 19년전 신고 주소
이뿌여~~ 나두 얼른 하구 싶다.ㅠ.ㅠ
호호호㉪ 2005-01-28 (금) 23:44 19년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요 ^ ^
플루빛 2005-01-29 (토) 18:20 19년전 신고 주소
앞튼거 효과가 별로 없는듯 하네요.;;
hi