• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

비절개 매몰, 자연유착 4주

실사검 2023-02-21 (화) 00:27 1년전 1295

처음에는 눈이 부어있어서 잘 몰랐는데 실밥 자국 남은거 같아... 검정색 점들이 보여...ㅠㅠ

그리고 한 쪽은 봉입낭종? 그게 생겨서 오늘 주사도 맞고왔음....

피부가 얇아서 그런거 같기도 한데....ㅠㅠ

어때?

그래도 전이랑, 후랑 많이 차이나는 거 같아?

의사가 앞트임 엄청 권했는데, 안한다그랬거든 티날까봐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘했지..............? 아닌가 할 걸 그랬나ㅠㅠ 좀 답답해보이는거 같기도 하고

아니 근데 실밥 튀어나온 거 같아서 밀어넣는 재수술해도,
몇 개월 지나야 하는 거겠지?

우선은 두고봐야겠찌ㅠㅠ

검정색 점들이 있고 막 실 보여서 당황스러워;;ㅋㅋㅋ
Translating
경과일
28 일
비용
80 만원

327,716
473,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
타니토 2023-02-21 (화) 01:35 1년전 신고 주소
우리딸도 매몰 곧 4주차~ 혹시 어떤 스탈로 한거야?

실사검 작성자 2023-02-21 (화) 07:44 1년전 신고 주소
나는 피곤하면 기존에잇던 쌍꺼풀이 풀리는게 스트레스라 기존라인 유지해달라고했어! 자얀유착매몰!!!
타니토 2023-02-21 (화) 09:58 1년전 신고 주소
부기가 많이 빠졌네~ 기존라인이라 안심이겠어.

실사검 작성자 2023-02-21 (화) 22:19 1년전 신고 주소
고마워! 처음에 붓기 있을 때에는 기존라인보다 너무 두꺼워서 걱정했었거든..!
곰곰이언니 2023-02-21 (화) 11:27 1년전 신고 주소
나는 실라인 조금씩 보이는데 일단 연고같은거 발라서 가라앉히는중 ㅠㅠ

실사검 작성자 2023-02-21 (화) 22:19 1년전 신고 주소
나도 실라인 계속 보려서 계속 연고 바르고 있어ㅠㅠ

타니토 2023-02-22 (수) 03:01 1년전 신고 주소
어떤 연고 발라?

실사검 작성자 2023-02-23 (목) 23:33 1년전 신고 주소
나 쌍수하고 처방받았던 항생제연고! ㅂㅇㅇㅍ 안연고야!
벡스장인 2023-02-21 (화) 19:14 1년전 신고 주소
오 너무 잘돼셨어요!!

고마워!
win8 2023-02-21 (화) 20:32 1년전 신고 주소
자연유착이랑 매몰이랑 같은거야???

자연유착매몰이라고 하더라고~
쌍꺼풀왕자 2023-02-21 (화) 20:42 1년전 신고 주소
고생하셨네요 화튕

고마워 ㅎㅎ
win8 2023-02-21 (화) 23:18 1년전 신고 주소
살이 얇아서 그런가?ㅠㅠ
롤리야 2023-04-05 (수) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi