• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

▒눈 성공한사람~!!▒

tnsgml12 2005-09-05 (월) 21:37 18년전 4441

얼마전 눈물맺힌 설정샷 올렸던 사람입니당~
쪽지 정말 마니 보내주셔서 후기사진 다시함번더
올려봄니당~ 다덜 잘 알아보시구 이뿌게 잘되셔서
이뻐지셨음조켓네염^ ^* 그땐 눈화장을 마니한 사진
이였구여 요건 화장한개두 안된상태 올림니당~! 글구
흉터에 대해서 마니 물어보셔서 .. 아무래두 절개다
보니 티가 안날순 없겠져?? 그래두 다덜 티 안나다고
들 말씀해 주심니당~ 비포사진은 급하게 올리느라
흐릿하죵~? ^ ^* 다덜 도움이 되시길~!
사진은 조만간 내릴껌니당~!
www.cywold.컴/rnjswn00 놀러오삼~
Translating

541,996
87,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 115건
음음 2005-09-05 (월) 21:47 18년전 신고 주소
헐...님안검하수도있었네요??아닌가?? 안검하수있으면 눈이 원래 예뻐도 이상하게보여요... 안검하수를 고쳐야 원래눈 갖게 되는거죠 님은 원래눈 예쁜건가봐요?? 근데 안검하수아니면..?? ㅡㅡ;; 성형기술이 죽이는군요 ^^;
tnsgml12 작성자 2005-09-05 (월) 21:49 18년전 신고 주소
안검하수?? 잘 모르겠는데요 그게먼지 .. 그럼 성형기술이 죽이는건가봄니당~
^ ^;;
원빈되고파 2005-09-05 (월) 21:50 18년전 신고 주소
우와 진짜 변신이다!!! 이뻐요^^
보라보라 2005-09-05 (월) 21:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개티가 안나는거같아요...
좋으시겠다...
ㅋㅋㅋㅋ 2005-09-05 (월) 22:30 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~
생쥐 2005-09-05 (월) 22:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
귀차니즘마녀 2005-09-05 (월) 22:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
죽이는옆라인 2005-09-05 (월) 22:40 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~
altus 2005-09-05 (월) 22:45 18년전 신고 주소
자두 장보 좀 주세여
blue sky 2005-09-05 (월) 22:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
아이쫀 2005-09-05 (월) 23:04 18년전 신고 주소
와 진짜 너무이쁘다.....저도 정보좀 부탁드릴께요.
sjyjej 2005-09-05 (월) 23:17 18년전 신고 주소
저두정보부탁해여~
에스더히메 2005-09-05 (월) 23:19 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..진짜 이쁘세요..
시가 2005-09-05 (월) 23:20 18년전 신고 주소
예쁘네요~ 정보 좀 주세요~^^
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-09-05 (월) 23:27 18년전 신고 주소
와~ 정말 정말 부럽워요~~ 저도 정보좀주세여^^
호박케이크 2005-09-05 (월) 23:43 18년전 신고 주소
쵝오, 제가 봤던 사람들 중에서 쵝오ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀븐루나 2005-09-05 (월) 23:50 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀..
미소공주♡ 2005-09-05 (월) 23:56 18년전 신고 주소
헉;;;좋게 ㄸ ㅏ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀.ㅠㅠㅠㅠㅠ
부르주아 2005-09-06 (화) 00:13 18년전 신고 주소
정말 잘돼셨네여~~ 눈이 딥따 커지셨어용~~ 저두 정보좀 주세여~ 재수술해야되는데..님이하신데서는 재수술잘하나요~??
대박나자 2005-09-06 (화) 00:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-06 (화) 00:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
나나나~ 2005-09-06 (화) 00:54 18년전 신고 주소
이쁘네요 ㅠㅠ 부럽다.. 정보쫌 주세요~ >_ㅎㅎ
볼노오란 2005-09-06 (화) 01:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 쵝오. 최상의 눈이 되었군요. 놀랍고 부러울 따름입니다. 정보 부탁드립니다. 정말 부럽군요.
zzzin 2005-09-06 (화) 01:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~>ㅂ<
June2005 2005-09-06 (화) 01:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
딸기나나 2005-09-06 (화) 01:55 18년전 신고 주소
이쁘네요...부러워여...ㅠㅠ 저두 정보 좀 부탁드릴께요~!
요피♥ 2005-09-06 (화) 02:25 18년전 신고 주소
쩡보좀^^♡
aki 2005-09-06 (화) 02:30 18년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!!! 저도 정보좀 주세요;ㅁ ;
★신비★ 2005-09-06 (화) 04:33 18년전 신고 주소
정말 가보고 싶은데.. 넘 멀다는 ㅠㅠ 아읔
pekoe 2005-09-06 (화) 09:23 18년전 신고 주소
저도 정보 줌 주세요~
가문에영광굴비 2005-09-06 (화) 09:29 18년전 신고 주소
저두 제발 정보좀 주세용
rookie! 2005-09-06 (화) 09:51 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
쭈바 2005-09-06 (화) 09:52 18년전 신고 주소
이쁘네여..자세한 정보 부탁드려여. 어느 병원에서 하신건지 가격은 얼마인지두요...^^
ekfrif 2005-09-06 (화) 10:24 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
oops 2005-09-06 (화) 10:27 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요. ^^
흙.흙. 너무 예뻐요.!!.
rlawpehd80 2005-09-06 (화) 10:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
진쨔 성공하셧네욧 ㅎ부러버랏 ㅋ
예뽀지셧어용 ㅋ
코비봐라 2005-09-06 (화) 10:40 18년전 신고 주소
저도정보좀 주세요...부럽다..어느병원?
나바보아냐 2005-09-06 (화) 10:41 18년전 신고 주소
핫..넘이뽀효.부러우세욥.ㅠㅠ 저두정보즘부탁해요..
로링코 2005-09-06 (화) 12:45 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^ 너무 이쁘세요ㅠㅠ
JooN 2005-09-06 (화) 12:50 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~~ 병원정보좀주세용
유키노짱 2005-09-06 (화) 13:18 18년전 신고 주소
넘이뽀요 ㅠㅠ 저도정보좀 주셔요 헤헷^-^ 근데 매몰로하신거에용?아님절개로만 하신거에요?모모하셧는지?
궁금 2005-09-06 (화) 14:16 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 수술방법도 자세히 부탁드려요~~
엘리 2005-09-06 (화) 15:13 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! ㅠ.ㅠ
ⓗⓜ 2005-09-06 (화) 15:40 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
이뽀지자 2005-09-06 (화) 16:27 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
무조건이뻐진다 2005-09-06 (화) 17:29 18년전 신고 주소
정보좀주세여~~~^^*
wlsak12 2005-09-06 (화) 17:36 18년전 신고 주소
w정보점 주세여~
짝눈ㅠㅠ 2005-09-06 (화) 18:11 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ//
neko 2005-09-06 (화) 18:17 18년전 신고 주소
저두요,,, 너무 고민입니당...
예뿜 2005-09-06 (화) 18:18 18년전 신고 주소
정보좀주셔요 ㅠ
+ 2005-09-06 (화) 18:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려요옼ㅋㅋㅋ
그대를 2005-09-06 (화) 18:41 18년전 신고 주소
정보 부탁 ...ㅜㅜ
수술수술 2005-09-06 (화) 19:01 18년전 신고 주소
저도정보주세요,.. 아웃라인이예요???
2005-09-06 (화) 19:21 18년전 신고 주소
이쁘따+_+//정보좀 자세히 부탁드려요~~!!
김민정눈 2005-09-06 (화) 19:52 18년전 신고 주소
저두자세~~~~히갈켜주세용!!
하이이잉 2005-09-06 (화) 20:28 18년전 신고 주소
우와... 진짜 이쁘게 잘되셨어요 ! 저도 정보좀 부탁드려요^^
문주혜 2005-09-06 (화) 20:41 18년전 신고 주소
병원이랑비용그리고자세한정보좀부탁드려요~제발
주접댁 2005-09-06 (화) 21:55 18년전 신고 주소
저두 정보즘요~><;;; 얼릉해야하는데.. ㅠ.ㅠ
이뽀질꼬얌 2005-09-06 (화) 22:49 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~ 넘 이뻐요
샤샤삭 2005-09-07 (수) 00:57 18년전 신고 주소
와~~완전 이뻐지셨다~^^저도 정보 꼭좀 주세요~ㅎ
회원중한명 2005-09-07 (수) 01:12 18년전 신고 주소
이쁘세요... 정보좀부탁드려요..
gngngngndk… 2005-09-07 (수) 01:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 요.. 너무 잘되셨어요.
이뽀 2005-09-07 (수) 01:56 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요..,정보 부탁드려요~^^
queenkoun 2005-09-07 (수) 02:25 18년전 신고 주소
진짜 이쁘다 이렇게만 되면 소원이 없겠네요.. 정보좀 주세여!!
에테르 2005-09-07 (수) 04:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 너무 예쁨.
언젠가의그날을위해 2005-09-07 (수) 09:17 18년전 신고 주소
저도 정보요오~이뻐요~진짜 잘대셨어요~
문주혜 2005-09-07 (수) 11:11 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^제발요~~정보꼭좀알려주세요
둘리짱 2005-09-07 (수) 11:39 18년전 신고 주소
님 정보주세요~~~^^
눈눈눈눈눈 2005-09-07 (수) 12:05 18년전 신고 주소
저도 저도 정보주세요~!!
takeej 2005-09-07 (수) 12:27 18년전 신고 주소
왜이렇게 광고필이 강하게 오능건지.....
부르주아 2005-09-07 (수) 16:16 18년전 신고 주소
근데 정보를 안주시네염??
모렌 2005-09-07 (수) 16:22 18년전 신고 주소
정보 부탁해요
꿀꿀이~ 2005-09-07 (수) 16:31 18년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시네요.. 완절로 하신건가요? 저두 꼭 정보 부탁해요^^
tkfkfk 2005-09-07 (수) 17:12 18년전 신고 주소
정말.. 정보부탁해요^^
하하호호 2005-09-07 (수) 17:49 18년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드려여^^넘이뻐여
꽁지♡ 2005-09-07 (수) 19:03 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요
♡핑크공주♡ 2005-09-07 (수) 19:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용^^
란돌 2005-09-07 (수) 20:41 18년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅋㅋ
쌍껍안이뽀 2005-09-07 (수) 22:36 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
tnsgml12 작성자 2005-09-07 (수) 23:19 18년전 신고 주소
쪽지보낸분만 정보 드렸어여.. 광고아니거든여?? ㅡ,.ㅡ+
ratry 2005-09-08 (목) 02:58 18년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘시네요 ^^ 저도 정보 좀 부탁드려요~
쌍카조아 2005-09-08 (목) 09:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..ㅠ.ㅠ 넘 이뿌자나.ㅠ.
몽윤 2005-09-08 (목) 12:03 18년전 신고 주소
정보 부타귿려요!!정말 이쁘게되셧네...ㅠ여지껏봤던눈중 가장이쁘네요
윤규내꺼당 2005-09-08 (목) 13:10 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
wkduscnsu 2005-09-08 (목) 13:57 18년전 신고 주소
헉~넘 이뻐요^^ 눈도 이쁘고 눈썹도 참 이뻐요^^정보좀 알 수 있을까요..?^^
미스킴 2005-09-08 (목) 16:44 18년전 신고 주소
그때도 이뻣는데 넘이빠요 ㅠㅠ
미스킴 2005-09-08 (목) 16:46 18년전 신고 주소
눈썹도 넘이쁘삼 ㅋㅋ
으헤헤 2005-09-08 (목) 18:26 18년전 신고 주소
후후다지나간글에 리플남겨주는 센스~저도 정보부탁드려요~~
어디사샘?나이는?이상형은?-_-;;누가볼려나
윰♡ 2005-09-08 (목) 20:37 18년전 신고 주소
하하이 2005-09-08 (목) 21:21 18년전 신고 주소
저두 자세히 정보 부탁드릴께요 ^^
ol뻐지자s 2005-09-09 (금) 00:19 18년전 신고 주소
ol쁘세용, ㅠㅠ 저도 , 정보 부탁드려용,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
새로운 삶 2005-09-09 (금) 01:03 18년전 신고 주소
이뿌네요. 정보 부탁드립니다.ㅋ
airi guita… 2005-09-09 (금) 09:17 18년전 신고 주소
쪽지 보냈는데 ㅎㅎㅎ 그냥 지나치지 마시고 정보 꼭 주세요 ^^
하얀까마귀 2005-09-09 (금) 13:11 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..어디서 얼마주고 하셨어요?...엄청 굼금..해요..
룰루랄라 2005-09-09 (금) 15:36 18년전 신고 주소
진짜로 이쁘게 잘됬네요... 정보 부탁드려용~~ ^^
KU 2005-09-09 (금) 16:42 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
자라겅주 2005-09-09 (금) 16:58 18년전 신고 주소
정보좀 주심..너므 이뿌여 깜찍...
Enamel 2005-09-09 (금) 17:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
나도나도~ 2005-09-09 (금) 18:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ㅜ 너무 이쁘네요 ㅋ
오예뿐 2005-09-09 (금) 20:37 18년전 신고 주소
님눈정말예쁜.. 저두정보좀 ㅜㅜ!
보보보,ㅋㅋㅋ 2005-09-09 (금) 21:38 18년전 신고 주소
왜 나는 이사람이 브로커로 느껴질까ㅠㅠ 수술이 넘잘대서 그렁가,ㅋ 진짜라면, 정말 큰일 하셨네요,ㅎ
춘복아 2005-09-10 (토) 01:40 18년전 신고 주소
저두 ,,, 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
써뉘겅듀님 2005-09-10 (토) 11:12 18년전 신고 주소
우와 눈 너무 예쁘세요 ㅠ.ㅠ 정보 좀 주세요 ㅠ.ㅠ
05 2005-09-10 (토) 12:47 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다! ^^
에스파 2005-09-10 (토) 20:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-09-10 (토) 23:10 18년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이네스 2005-09-11 (일) 01:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.............. 눈이쁘시다...... 정보부탁드려요....ㅠㅠ
ㄴH곰인형 2005-09-11 (일) 14:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ,,
2005-09-11 (일) 18:14 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~
ILLIEAM 2005-09-11 (일) 21:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
민트초코 2005-09-12 (월) 09:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
으아앙 2005-09-12 (월) 15:41 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~^-^*
꿀때지동생 2005-09-12 (월) 20:33 18년전 신고 주소
저두 정보줌
★푸르르 2005-09-12 (월) 21:11 18년전 신고 주소
정보주셔용~~ 다들 공유해요~^^
JuneRenaul… 2020-03-31 (화) 13:47 4년전 신고 주소
축하드려영 ~!@_ !
hi