• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍커풀 5번한 썰

Baii 2023-02-20 (월) 18:37 1년전 1044
저는 말 그대로 쌍커퓰 5번 했습니다
처음에 절개 (엄청 얇게)
두번째 -4번째 매몰
5번째 절개요

매몰로 했을때는 제 눈이 좀 잘 풀려서
(의사손생님이 내 눈으로 논문도 쓰심)
결국 다시 절개 했는데 제가 욕심을 내서
붓기 빼느랴 개고생하긴 했어요 !
지금은  솔직히 티나는 눈이지만 예쁘다는 소리 듣고
4번째 까지는 말 안하면 쌍수한지 모르더라구요 ㅎㅎ
전 완전 만족 합니다 !!!
Translating
경과일
2000 일
비용
450 만원

309,724
38,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
가자아악 2023-02-20 (월) 20:58 1년전 신고 주소
축하툭하

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 21:46 1년전 신고 주소
고마어 ㅜㅜ 붓기 빼는데 5년 걸렸어
물론 지금도 자연스러운거뉴모르겠는데
오히려 쌍수했냐는 소리보다 혼혈이냐는 소리 듣더라..
아니면 아주머니들 만나면 가끔 눈 수술 어디서 하셨어욮? 물어봐 .. 확실히 수술한 티는 나나방
블랙로즈b 2023-02-20 (월) 22:19 1년전 신고 주소
축하드려요~~

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 22:22 1년전 신고 주소
고마어어엉 ♥︎

블랙로즈b 2023-02-20 (월) 22:28 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김바기 2023-02-20 (월) 22:20 1년전 신고 주소
같은 병원에서 한거야?? 요즘은 좀 화려한게 유행이지 않나?? 눈 이쁠거 같아

Baii 작성자 2023-02-20 (월) 22:25 1년전 신고 주소
웅웅 나는 가족이 여기서 근무햇거든 !
눈 이쁘다는 소리는 종종 들어 ✨
이진진 2023-02-21 (화) 08:39 1년전 신고 주소
오 타고난 피부가 좀 잘 풀리는 피부였나보다ㅠ그래도 예쁘다니까 다행이야 축하해~~

Baii 작성자 2023-02-21 (화) 09:07 1년전 신고 주소
우웅 .. 진짜 ㅜㅜ 고생햇지 그래도 탈출해서 행복해ㅐ~!
하둙셋 2023-02-21 (화) 11:44 1년전 신고 주소
만족스러운게 제일 좋은 것 같아 축하해!!

Baii 작성자 2023-02-21 (화) 23:55 1년전 신고 주소
고마우 !!!!!!
곰곰이언니 2023-02-21 (화) 13:27 1년전 신고 주소
고생했어 예쁘다니까 다행이네! 축하해!

Baii 작성자 2023-02-21 (화) 23:55 1년전 신고 주소
고마워ㅓㅓ ~!!!
구ㅜ규구ㅜ 2023-02-21 (화) 14:15 1년전 신고 주소
눈사진 올려줘 궁금해!ㅎㅎ

Baii 작성자 2023-02-21 (화) 23:56 1년전 신고 주소
보여주고 싶은데 너무 내눈이라 ㅜㅇ ㅜ
얼굴을 깔 수가 업써 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
참고로 난 약간 짝눈 좋아해서 완벽히 똑같이는 안해달라해써 !
츄웨디 2023-02-21 (화) 14:53 1년전 신고 주소
추카ㅐ행

Baii 작성자 2023-02-21 (화) 23:56 1년전 신고 주소
징쨔 고마어엉
예뽀니 2023-02-22 (수) 07:00 1년전 신고 주소
헐 진짜 고생했네ㅜㅜ

Baii 작성자 2023-02-22 (수) 14:32 1년전 신고 주소
우웅 학생때부터 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매 방학마다 ㅋㅋㅋㅋ 못놀러가떠
쩡이셔 2023-02-22 (수) 09:58 1년전 신고 주소
고생해떠 ㅠㅠ

Baii 작성자 2023-02-22 (수) 14:32 1년전 신고 주소
고마어엉
술술재재 2023-02-25 (토) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-03-01 (수) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구이사랑 2023-02-26 (일) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Baii 작성자 2023-03-01 (수) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졌나 2023-02-27 (월) 23:54 1년전 신고 주소
아이쿠 한번해도 힘든 수술을 5번이나...
고생하셨네요
hi