• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 후기 한달차 라인 잘 나온것같나요?

태구눈나 2023-02-20 (월) 17:01 1년전 2657
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

최근에 들어서 한쪽 눈 쌍커풀이 계속 여러 겹이 되면서 많은 스트레스를 받고 있다가,
더 이상 스트레스 받고 싶지 않아 눈 수술을 뷰성형외과에서 하기로 결정을 했습니다!
저는 수술체질인지 생각보다 붓기도 엄청 심하진 않았고 실밥을 빼고
난후에는 아주 쫙쫙 잘 빠지더라구요 ㅎㅎ 한달이 지난 지금은
기념으로 속눈썹 연장도 받고왔어요>,< 상담했을때 저는 완전 아웃라인의
화려한 눈을 원했는데 제가 원하는 대로 잘 나온 것 같아요 ㅎㅎ
샵 언니도 어디서 했냐고 라인 예쁘다고 극찬을 해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 스트레스 받던 겹주릅이 사라지니까 마음도 너무 편하고
 좋더라구요 !! 감사합니다 원장님!! ( •̀ ω •́ )✧
Translating

130,588
626,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
행운마녀 2023-02-20 (월) 17:10 1년전 신고 주소
수술 잘된거 같아
시원하고 넘이뻐

태구눈나 작성자 2023-02-20 (월) 17:23 1년전 신고 주소
고마어잉 ㅠㅠㅠ
뚜비두바밥아 2023-02-20 (월) 19:36 1년전 신고 주소
나도 한쪽눈이 저런데 양쪽 다 한겅야? 매몰로돼? 난 절개하라던데ㅜㅜ 피부가 남는 피부라서
elsels030 2023-02-20 (월) 20:07 1년전 신고 주소
연예인 눈 같다 잘 했다 ㅠㅠ
계지 2023-02-20 (월) 21:43 1년전 신고 주소
완전 예뻐 ㅠㅠ 너무 잘됐ㄷㅏ!!
블랙로즈b 2023-02-20 (월) 22:43 1년전 신고 주소
시원하고 예뻐요~ 잘 되었다고 생각합니다
실사검 2023-02-21 (화) 00:15 1년전 신고 주소
너무 예뻐 아이돌 같고 에뻐!
먹짱이 2023-02-21 (화) 01:08 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠ
주르륵젤리 2023-02-21 (화) 05:18 1년전 신고 주소
양쪽 다 한거야? 시원하게 눈 잘되었다~
쌔끈언니 2023-02-21 (화) 06:51 1년전 신고 주소
진짜 이쁘세요ㅎㅎ
곰곰이언니 2023-02-21 (화) 13:38 1년전 신고 주소
시원하게 잘됐다! 훨씬 깔끔해졋엉
츄웨디 2023-02-21 (화) 14:51 1년전 신고 주소
예쁘다 !
시로아빠 2023-02-21 (화) 16:39 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨어용
벡스장인 2023-02-21 (화) 19:11 1년전 신고 주소
잘 나오셨어요
감자조아행 2023-02-21 (화) 21:35 1년전 신고 주소
와 짱이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다...
예뽀니 2023-02-22 (수) 07:01 1년전 신고 주소
우왕ㅜㅜㅜㅜㅡ대박
쩡이셔 2023-02-22 (수) 10:02 1년전 신고 주소
와우 완전 잘어울려!!
allison 2023-02-22 (수) 11:12 1년전 신고 주소
라인 잘 나온거 같은데 ? 세미아웃이야?
보르탱구 2023-02-22 (수) 22:35 1년전 신고 주소
진짜 예뻐졌다!! 눈 진짜 예뻐요!!축하해용
큐잉 2023-02-23 (목) 09:38 1년전 신고 주소
옹 지짜 예뿌다!!!
쀼꾸앙 2023-02-23 (목) 20:31 1년전 신고 주소
이뻐요 잘됐당!

태구눈나 작성자 2023-02-24 (금) 16:33 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
dddj 2023-02-25 (토) 20:25 1년전 신고 주소
오오 잘됐당 이뻐
qe10 2023-03-02 (목) 10:36 1년전 신고 주소
예뻐용
수맹2 2023-03-07 (화) 21:11 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘된거같아요 예뻐요 ㅎㅎ
hi