• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착,눈매교정,앞트임,뒷트임,밑트 1년 지난 후기

shinyuhyun 2023-02-20 (월) 15:09 1년전 1243
병원명
비공개
의사명
비공개

최근 내 눈 근황!!
한꺼번에 많은 수술을 하는 바람에 붓기는 좀 오래 있었는데
이제 1년도 더 넘게 지나서 완성형인 것 같아요ㅎㅎ
트임흉도 말끔히 사라졌구 라인도 적당하게 제가 원하던 라인입니다!
수술- 자연유착,눈매교정,앞트임,뒷트임,밑트임 이에영ㅇ
Translating

93,740
684,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
파랑쇠 2023-02-20 (월) 15:23 1년전 신고 주소
잘되셨네요~ 축하드립니다

shinyuhyun 작성자 2023-02-20 (월) 17:38 1년전 신고 주소
감사합니다~
가희공쥬 2023-02-20 (월) 20:14 1년전 신고 주소
우와~ 여신이세요 병원정보 좀 부탁드려요

shinyuhyun 작성자 2023-02-21 (화) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자아악 2023-02-20 (월) 20:59 1년전 신고 주소
굿

shinyuhyun 작성자 2023-02-21 (화) 10:59 1년전 신고 주소
굿굿!
구ㅜ규구ㅜ 2023-02-21 (화) 14:30 1년전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ 근데 아프지않았어? 용기대단

shinyuhyun 작성자 2023-02-22 (수) 10:19 1년전 신고 주소
아프긴 했는데 버틸만한 아픔이었어ㅋ ㅋㅋㅋ
감자조아행 2023-02-21 (화) 21:35 1년전 신고 주소
넘 예뻐서 사진밖에 안 보여 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

shinyuhyun 작성자 2023-02-22 (수) 10:19 1년전 신고 주소
힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
윤기뷘 2023-02-21 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

윤기뷘 2023-02-23 (목) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비2 2023-02-21 (화) 23:29 1년전 신고 주소
너무 잘됐다.. 혹시 라인 높이는 얼마나 되는지 알 수 잇을까??ㅠ

shinyuhyun 작성자 2023-02-22 (수) 10:21 1년전 신고 주소
7mm!
큐잉 2023-02-23 (목) 09:46 1년전 신고 주소
짱 예쁘다ㅠㅠㅠ 병원 정보좀!!!

shinyuhyun 작성자 2023-02-23 (목) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강망 2023-02-25 (토) 02:36 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 나도 하고싶은데 정보 받을 수 있을까??
바비둥잉 2023-03-04 (토) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤희 2023-03-11 (토) 01:08 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?
솜치 2023-04-02 (일) 22:53 1년전 신고 주소
정보부탁해요 진짜 존ㄴ예
댕댕7 2023-04-16 (일) 11:48 1년전 신고 주소
병원, 원장님 가격 정보 알 수 있을까용..?
hi