• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

방금 수술하고 나온 따끈따끈한 후기

doriiiiiii… 2023-02-18 (토) 15:04 1년전 2431
병원정보 확인하기
병원명
김현석성형외과
의사명
김현석
비용
160 만원

방금 수술하고 나왔다...!
힘 안 줘야 덜 붓는대서 필사적으로 힘 풀었음...
마취할 때랑 실 댕길 때 좀 아프더라....
근데 진짜 금방 끝나고 생각보다 덜 붓는 것 같기도 하구?
붓기 예쁘게 빠졌으면 좋겠다..얼른 실밥 풀고 시퍼
Translating

396,570
680,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
눈성형할래 2023-02-18 (토) 16:20 1년전 신고 주소
진짜 하나도안아픈가요?? 저도 얼른 하고싶네요 ㅠ

doriiiiiii… 작성자 2023-02-18 (토) 18:52 1년전 신고 주소
마취할 때랑 실 꼽을 때는 좀 아픈데 참을 만해요!
이뻐지자홧팅 2023-02-18 (토) 16:45 1년전 신고 주소
부기빠지면 이쁠듯

doriiiiiii… 작성자 2023-02-18 (토) 18:52 1년전 신고 주소
고마워~~~~
앤드류테이트 2023-02-18 (토) 18:33 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거야 너무 걱정하지마 수술 잘될거니까!! 화이팅

고마워 ㅎㅎ
Pelvis 2023-02-18 (토) 18:58 1년전 신고 주소
지금도 이쁘긴한데 붓기빠지면완전자연스럽게 이뿌겠당ㅎ

doriiiiiii… 작성자 2023-02-19 (일) 20:07 1년전 신고 주소
고마오~~~
crrii 2023-02-18 (토) 20:53 1년전 신고 주소
축하드립니다

doriiiiiii… 작성자 2023-02-19 (일) 20:07 1년전 신고 주소
감사합니다!
rosy27 2023-02-18 (토) 21:10 1년전 신고 주소
축하해요. 붓기빠지면 예쁠듯

감사해요 ㅎㅎ
삼오사이사 2023-02-18 (토) 22:44 1년전 신고 주소
붓기빠지면 더더 이쁠눈

doriiiiiii… 작성자 2023-02-19 (일) 20:08 1년전 신고 주소
ㅎㅎ다행이다 고마워!
Cellylyly 2023-02-18 (토) 22:57 1년전 신고 주소
붓기빠지기만 기다려질 것 같아요 너무 이뻐요

doriiiiiii… 작성자 2023-02-19 (일) 20:09 1년전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
더나은삶을살자 2023-02-18 (토) 23:00 1년전 신고 주소
붓기빠지며 ㄴ이쁘겟다 ㅠㅠ

doriiiiiii… 작성자 2023-02-19 (일) 20:09 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
무쌍탈출할래 2023-02-19 (일) 19:17 1년전 신고 주소
부렂가

doriiiiiii… 작성자 2023-02-19 (일) 20:10 1년전 신고 주소
고마워~!!
zinnii82 2023-02-20 (월) 01:48 1년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐질듯! 나도 빨리 하고 끝내고 싶다ㅠ 하기전이 더 무서움!
코로미나 2023-02-20 (월) 12:13 1년전 신고 주소
멍 별로 없네 붓기관리만 잘해주면 괜찮을듯!!
민고민고 2023-02-20 (월) 14:23 1년전 신고 주소
붓기 진짜 없다! 라인 넘 예뻐!
블랙로즈b 2023-02-20 (월) 22:44 1년전 신고 주소
붓기 적어보여요~~ 완전히 빠지면 더 예쁠듯요
츄웨디 2023-02-21 (화) 14:35 1년전 신고 주소
붓기 진짜 적다 !
hi