• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수 후

hsy33337 2023-02-17 (금) 11:00 1년전 885
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
90 만원
경과일

저는 손품을 열심히 팔고 상담은 2군데만 받으러 갔어요. 상담받은 2군데 중 지인이 소개해준 병원이 있었는데 그곳에서 상담을 받은 후 굳이 다른 곳에 상담받으러 갈 필요가 없겠다고 느껴져 그곳에서 바로 예약금 걸고 수술 날짜 잡았습니다. 해당 병원은 의사선생님이 자연스러운 눈을 추구하시는 것 같아 마음에 들었고 저는 트임이나 눈매교정 없이 딱 매몰만 하고 싶었는데 과한 수술을 요구하지 않으셨어요!

저는 지인이 너무 자연스럽게 수술이 잘 돼서 이 병원을 선택한 거였는데 저도 자연스럽게 잘 된 것 같아 마음에 들고 의사선생님께서 잡아주신 라인대로 수술을 한 게 참 다행이었다는 생각이 드네요. 조금 더 욕심냈었더라면 부자연스러웠을 수 있을 거 같아요.

(사진은 쌍수 전, 쌍수 한 달 후 사진입니다)
Translating

299,536
366,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해피투데2 2023-02-17 (금) 13:43 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 됐어요!
코귀코귀 2023-02-17 (금) 16:25 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 사진보고싶ㄷ다
여니여니해 2023-02-17 (금) 20:11 1년전 신고 주소
예뿌당!!
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-02-18 (토) 12:48 1년전 신고 주소
예쁘다! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까??

hsy33337 작성자 2023-02-18 (토) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-02-18 (토) 23:00 1년전 신고 주소
이쁘다
밤하늘스콘 2023-02-20 (월) 16:00 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 인라인(?) 으로 하신게 맞을까요?

hsy33337 작성자 2023-02-21 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi