• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+앞트임 1개월차 후기

민민민52 2023-02-16 (목) 13:21 1년전 1943
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

눈 작은게 고민이라 제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 눈매교정+앞트임+자연유착 받았어여! 총 비용은 예약금 10만원 포함 146.3만원 나왔어용 수술 너무 잘되고 붓기도 한 달만에 거의 빠져서 주변에서 다들 잘햇다며 칭찬받아요!! 첫 수술이었는데 완전 만족스러웠어용
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총356건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
10일전
김빱면
코성형수술후기
12일전
겨울o
코성형수술후기
13일전
라이라이쿠리
눈수술수술후기
14일전
너튜lkm
코성형수술후기
15일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
17일전
긴가민가
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/356)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
찌율94 2023-02-16 (목) 13:27 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐다 ㅜㅜ
연다원 2023-02-16 (목) 21:49 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐다!! 고생많았고 축하해ㅎㅎ
눈성형할래 2023-02-18 (토) 16:19 1년전 신고 주소
전 후 차이 진짜 많이 바뀌셨네요 축하해요
한규태 2023-02-19 (일) 01:18 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐는데???부럽다 어디서 한지 알고싶네
떠블유 2023-02-19 (일) 23:34 1년전 신고 주소
굳굳 완전 잘 어울린다
zinnii82 2023-02-20 (월) 01:58 1년전 신고 주소
잘되서 부럽당
연가시서 2023-02-20 (월) 06:08 1년전 신고 주소
오 잘댓담
검정색하트 2023-02-20 (월) 14:11 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같다 축하축하~!!!!
띵1 2023-02-20 (월) 20:20 1년전 신고 주소
대박 너무 잘됐어요 저도 곧 하는데 이렇게 예쁘게 되었으면 좋겠네요
계지 2023-02-20 (월) 21:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!! 잘 됐어요 축하해요!!
윈썸 2023-02-22 (수) 22:37 1년전 신고 주소
눈 정말 잘 어울린다~~ 축하해!!
민초킹 2023-02-23 (목) 02:55 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됬다 잘어울려!
뚜루뿌루뿌 2023-02-23 (목) 20:21 1년전 신고 주소
잘됐네여 축하드려요~!!
짜짜루야 2023-02-23 (목) 20:32 1년전 신고 주소
오 완전 자연스러운디 또렸하다!! 너무 잘됐어요!!!
hi