• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 절개 15일차

Morris 2023-02-14 (화) 14:27 1년전 1236
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 절개 붓기 높이 후회 ㅜㅜ

<쌍수 절개 붓기 높이 후회 ㅜㅜ >

15일찬데 붓기가 안빠지고 눈도 넘 이상한것 같아요 앞에가
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 쌍꺼풀 라인을 너무 위로 잡은것 같아요. 특히 앞부분이 이상하지 않나요?ㅠㅠㅠ 찾아봐도 붓기에 이런케이스는 없는 것 같아요. 앞부분 너무 높게 잡아서 뒤집어지지는 듯 붓는걸까요?
Translating

273,816
331,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
어떻게하지힝 2023-02-14 (화) 14:32 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 확달라져요. 나도 절개 인데 하루하루가 달라요.

Morris 작성자 2023-02-14 (화) 14:35 1년전 신고 주소
감사합니다. 위로가 됩니다. 붓기도 굿기이고 15일찬데 넘이상해서ㅜㅜ
못생기면죄 2023-02-14 (화) 14:48 1년전 신고 주소
헉 절개라 그런가 붓기 오래가네 ㅠㅠ 좀 더 기다려봐야할듯 ㅠㅠ

Morris 작성자 2023-02-14 (화) 18:48 1년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ 오래가는건지..ㅜㅜ
뀰래 2023-02-14 (화) 14:57 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 괜찮을거 같은데?!

Morris 작성자 2023-02-14 (화) 18:48 1년전 신고 주소
제발붓기가빠지기를요ㅜㅜ
이름없ㅇㅁ 2023-02-14 (화) 15:12 1년전 신고 주소
15일 정도면 .. 붓기가 더 빠져야 할 것 같아요

네15일더참아보려구용 ㅜㅜ
더나은삶을살자 2023-02-14 (화) 15:18 1년전 신고 주소
붓기 봐야 될거같아

Morris 작성자 2023-02-14 (화) 18:49 1년전 신고 주소
네 ㅜㅜ
엔틱이 2023-02-14 (화) 16:25 1년전 신고 주소
아직 날짜가 얼마 안되서 그런거 같아요
붓기 좀 더 빠지면 괜찮을꺼 같아요

Morris 작성자 2023-02-14 (화) 18:49 1년전 신고 주소
네그러길ㅜㅜ감사합니다
노동1호 2023-02-14 (화) 16:55 1년전 신고 주소
붓기가 좀 있으신데 붓기 빠지면 라인 이쁘실듯

감사합니다 ㅜㅜ
키미27 2023-02-15 (수) 10:06 1년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮을듯여!
Morris 작성자 2023-02-15 (수) 15:39 1년전 신고 주소
네 점막들림도 있어서 16일차인데도 꺼벙해보이네요 ㅜㅜ낼 붓기주사맞으러가기로했어요.
맛도리쓰 2023-02-15 (수) 22:27 1년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려봐야 할듯요 ㅠ

Morris 작성자 2023-02-15 (수) 23:02 1년전 신고 주소
오늘도 빠지지 않고 있네요 붓기라해도 18일차인데 앞라인이 너무 높고, 고정이 깊어서 소세지처럼 모양이 이상하네요.
이아이 2023-02-17 (금) 15:42 1년전 신고 주소
산책 많이하구 냉찜질 많이 해줘요!!
하롱이이 2023-02-18 (토) 13:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉸누 2023-02-18 (토) 21:04 1년전 신고 주소
15일이면 아직 초반이라
더 두고보시면 될 것 같아요!!
저도 3개월간은 많이 부워있었어요
hi