• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 라인에 볼록한 거 ㅠㅠ

꾸잉웅잉 2023-02-14 (화) 11:19 1년전 827
병원명
비공개
의사명
비공개
동그라미 친 자연유착 땀 라인에 어제부터 볼록하게 뭐가 만져져
실장은 매듭이라고 하는데, 수술 전 상담할 때 의사가 나 피부 두꺼운 편이라고 그랬었어
오늘이 20일 차인데 매듭이 안 만져지다가 갑자기 만져지기도 해??
Translating

251,359
1,111,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성공하자앙 2023-02-14 (화) 11:47 1년전 신고 주소
흉살 아닐까....나도 그랬는데 지금 안없어진체로 십년 지났어 ㅋㅋㅋ 난 그냥 지내~

꾸잉웅잉 작성자 2023-02-14 (화) 12:11 1년전 신고 주소
흉터연고 바르셨어요??

성공하자앙 2023-02-14 (화) 12:17 1년전 신고 주소
그때 당시엔 성형에 대해선 1도 모르던 나이라;; 그냥 잘된거라 생각하고 지내다가 나중에 보니 흉살 몽우리도 잡혀;; 근데 크게 눈으로 안보여서 그냥살어 ㅋㅋ 이제 나이도 들었고 처진거 빼면;;

꾸잉웅잉 작성자 2023-02-14 (화) 15:06 1년전 신고 주소
아 그렇구나..ㅠ
달슨 2023-02-15 (수) 00:15 1년전 신고 주소
그래도 병원한번 가서 물어보는게 낫지않을까 ㅠㅠ

꾸잉웅잉 작성자 2023-02-15 (수) 01:41 1년전 신고 주소
실장이 매듭이라고만 하구.. 의사가 봤냐고 물어보니 봤대 믿을 순 없지만 ㅎㅎ 병원 내원해서 진료보고 싶다니 경과를 원래 두달차에 봐주는데 미리 봐주겠다 어쩌구 해서 3월에 가기로 했어.... 넘 늦겠지만 ㅜ..
초보진돌이 2023-03-13 (월) 15:28 1년전 신고 주소
흉살 아닐까요?? 실밥은 아닐 것 같은데요ㅜㅜ

꾸잉웅잉 작성자 2023-03-14 (화) 15:21 1년전 신고 주소
흉살이래요..
hi