• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술 눈재수술

담담담이 2023-02-13 (월) 23:56 1년전 473
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술은 바햐흐로 6년전 집에서 가까운 유명한 성형외과에서 견적받고 앞트임 눈매교정 절개 세개를 했지만 인아웃을 원했지만 인라인으로 다 들어가버려 스트레스 받으면서 쌍테를 다시 붙이고 다녔는데 아무도 내가 쌍수한 사실을 말하지 않으면 모를정도로 생눈.
코수술을 하기로 마음먹고 눈코 같이 받자는 생각으로 서울강남에 갔고 똑같이 눈매교정 앞트임 절개를 권유받고 아주 눈물을 머금고 두배넘는 재수술 가격을 주고 다시함.
7개월정도 됐는데 얘도 더있다간 인라인으로 들어갈것같지만 아직은 맘에들음. 내눈은 눈과 눈썹사이가 너무 가까워서 쏘세지될 확률이 높은 눈이라 크게 못해서 아쉽지만 재재수술은 안할듯 ..
Translating

댓글 1건
다트미 2023-02-14 (화) 10:03 1년전 신고 주소
나고 눈과 눈썹사이가 가까워 그래서 2년전 재수술햇을때 망함 ㅋㅋ 거기다 난 눈툭튀거든 ㅋㅋ
소시지ㅠㅠㅠ

이번에 라인 낮춘 수술했는데 의사가 거상잘하는집 알아내서 나중엔 이마거상만하래 눈 건드리지말고
그래서 눈과 눈썹사이를 넓히면 라인 보인다네

예사도 나중에 거상 하면 라인은 보이면서 시원한 인상을 갖게될 듯해
hi