• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 짝짝이

여우기린 2023-02-13 (월) 23:20 1년전 2244

지금 윗트임이랑 뒤밑트임 한지 2주됐는데 왼쪽 오른쪽 눈이 너무 짝짝이라 너무 스트레스 받고 고민중이야
병원에서는 붓기가 빠져야 안다고 3개월은 봐야한다고 하는데 수술 직후에도 짝짝이였는데
진짜 다들 원래 이러는건지 걱정된다
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

372,441
1,071,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
그계절 2023-02-14 (화) 09:46 1년전 신고 주소
나 얼마전에 이병원은 아니지만 딴데서 반년좀 안되서 자리 잘 이쁘게 잡아서 만족한다는 예사 봤어 !! 일단 2주면 좀더 기다려봐!!

여우기린 작성자 2023-02-14 (화) 13:11 1년전 신고 주소
고마워!진짜 너무 걱정말고 기다려봐야겠다
강아지호두 2023-02-14 (화) 12:02 1년전 신고 주소
2주면 붓기일 가능성도 있긴 한거같아 저기 멍도 아직 덜빠졌구 좀더 기다려봐ㅜ

여우기린 작성자 2023-02-14 (화) 13:12 1년전 신고 주소
맞아ㅎㅎ아직 멍이 덜 빠지긴했어ㅠㅠㅠ안심시켜줘서 고마워!!
BBFF 2023-02-14 (화) 12:08 1년전 신고 주소
2주면 아직 좀더 봐야할것 같아 너무 걱정하지 말구 일단 기다려보자!

여우기린 작성자 2023-02-14 (화) 13:12 1년전 신고 주소
웅웅!!좀 더 지켜볼께!!고마워!!
알랍해용 2023-02-14 (화) 15:02 1년전 신고 주소
원래 붓기는 짝짝이로 빠지는거라서 그럴 수 있어 2주면 붓기 한창 있을때니까 좀 더 기다려봐~!

여우기린 작성자 2023-02-14 (화) 17:15 1년전 신고 주소
웅!고마워!다들 얘기해줘서 걱정이 없어졌어ㅎㅎ
더나은삶을살자 2023-02-14 (화) 15:18 1년전 신고 주소
조금더 지켜보면 될거같아

여우기린 작성자 2023-02-14 (화) 17:15 1년전 신고 주소
웅웅!한번 기다려볼께!
노동1호 2023-02-14 (화) 16:56 1년전 신고 주소
조금 더 지켜봐야 할거같아요

여우기린 작성자 2023-02-14 (화) 17:16 1년전 신고 주소
넹!!고맙습니당!
Qwertii22 2023-02-14 (화) 19:25 1년전 신고 주소
근데 아직 괜찮은거같아 예쁨

여우기린 작성자 2023-02-14 (화) 19:34 1년전 신고 주소
예쁘다구 해줘서 고마워:)
hl333 2023-02-16 (목) 11:41 1년전 신고 주소
자연스럽게잘됐는데용?? 결막부종 없어서 부러워요 ㅠㅠ

여우기린 작성자 2023-02-17 (금) 21:46 1년전 신고 주소
최대한 자연스럽게 해달라구 했어요!:)
더나은삶을살자 2023-02-17 (금) 11:20 1년전 신고 주소
조금더 지켜봐보자 잘됐을거야 ㅠㅠ

여우기린 작성자 2023-02-17 (금) 21:46 1년전 신고 주소
웅웅!!고마워!!
코귀코귀 2023-02-17 (금) 16:24 1년전 신고 주소
결막부종없어 다행이다 ㅠㅠ 좀 붓기빠지면 괜찮을듯
여우기린 작성자 2023-02-17 (금) 21:47 1년전 신고 주소
결막부종 무서워서 자연스럽게 해달라구 했어!!고마웡!
후후11후후 2023-02-25 (토) 16:36 1년전 신고 주소
아직 결정하긴 이르지

여우기린 작성자 2023-02-26 (일) 23:22 1년전 신고 주소
웅웅!기다리는중!ㅎㅎ
미믜 2024-04-17 (수) 20:17 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi