• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 6개월차야~~~~

뇽옹 2023-02-13 (월) 15:59 1년전 1710
병원명
비공개
의사명
비공개

-- 쌍수 6개월차 --

자연유착 하구 눈매 완전 또렷해졌어용~
수술전에 눈 라인 잡느라 이마에 힘을 항상 줘서
주름이 생기는걸보고 너무 놀랬었어요ㅠㅠㅠㅠ
수술하고 눈을 편안하게 뜨니까 이마 주름 새길 일도 없구
삶의질이 훨씬 올라간거같아요ㅎㅎㅎ
편안하고 눈도 훨씬 예뻐져서 최공bb
Translating

9,246
267,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
이임수 2023-02-13 (월) 16:06 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘됐다ㅠㅠ

뇽옹 작성자 2023-02-13 (월) 17:02 1년전 신고 주소
땡큐~~~
짱윤이다 2023-02-13 (월) 16:32 1년전 신고 주소
진짜루 잘됐다 이뻐이뻐

뇽옹 작성자 2023-02-13 (월) 17:02 1년전 신고 주소
고마워!!
myongnacoo… 2023-02-13 (월) 17:46 1년전 신고 주소
와 존예.. 이렇게 되면 소원이 없겠다

뇽옹 작성자 2023-02-14 (화) 09:45 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고맘뭠~~
sengle81 2023-02-13 (월) 17:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘다~ 완전 자연스럽고.
원래도 예쁜 눈이었나보다

뇽옹 작성자 2023-02-14 (화) 09:45 1년전 신고 주소
떙큥~
하루하루05 2023-02-13 (월) 19:19 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다..원판도 너무 이뻐서  더 라인 잘잡인듯

뇽옹 작성자 2023-02-14 (화) 09:46 1년전 신고 주소
고마웜~~
처음이냥 2023-02-13 (월) 20:35 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ

뇽옹 작성자 2023-02-14 (화) 09:46 1년전 신고 주소
감사해요~
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:01 1년전 신고 주소
와 이쁘다 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ
코쿄코쿄 2023-02-13 (월) 23:49 1년전 신고 주소
대박 예뻐

ㄳㄳ~~
닉토리 2023-02-14 (화) 02:30 1년전 신고 주소
예뻐요!

감사해용
뀰래 2023-02-14 (화) 10:18 1년전 신고 주소
자리 잘 잡혔네요ㅎㅎ

뇽옹 작성자 2023-02-14 (화) 15:21 1년전 신고 주소
맘에들어용ㅎㅎ
해피해히 2023-02-14 (화) 11:46 1년전 신고 주소
와 나도 이마로 눈떠서 진짜 병원 넘 고민중인데.... 너무 예쁘게잘됨 ㅠㅠ 부럽다 원래 눈도 엄청 이쁘구나 난 눈두덩이개뚜꺼워서 ㅠㅠ 자연유착힘듫듯

뇽옹 작성자 2023-02-14 (화) 15:22 1년전 신고 주소
고마웡~ 좋은병원 찾길바래!!
포로 2023-02-14 (화) 11:47 1년전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐다

뇽옹 작성자 2023-02-14 (화) 15:22 1년전 신고 주소
고마워~~
강아지호두 2023-02-14 (화) 12:01 1년전 신고 주소
수술전에도 예쁜눈이어서 그런가 진짜 잘된ㄱㅓ같아ㅎㅎ

ㅋㅎㅎㅋㅋ 고마워!!
키킼키키큐키 2023-02-14 (화) 15:17 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠ 혹시 병원정보 받을 수 있을까요?

뇽옹 작성자 2023-02-14 (화) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키킼키키큐키 2023-02-14 (화) 15:45 1년전 신고 주소
감사합니다!
인인수수 2023-02-14 (화) 17:31 1년전 신고 주소
원래눈도 진짜 큰데...?

뇽옹 작성자 2023-02-15 (수) 10:41 1년전 신고 주소
더 커져서 좋당...ㅋㅋ
맹고빙수럽 2023-02-14 (화) 22:00 1년전 신고 주소
오오 원래눈도 예뻐서 더 예쁘게 잘된것 같아!!!

뇽옹 작성자 2023-02-15 (수) 10:41 1년전 신고 주소
고마워!!!
달슨 2023-02-15 (수) 00:11 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어용

감사해용!
AnnaNoh 2023-02-15 (수) 00:23 1년전 신고 주소
원래눈도 이쁨~^^
수술하고 여신 되었어요
병원 정보도 알려주세요~^^

* 비밀글 입니다.
서칭검색6 2023-02-15 (수) 10:09 1년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽게 잘되셨네요

뇽옹 작성자 2023-02-15 (수) 10:42 1년전 신고 주소
감사합니당~~
마라탕3단계 2023-02-16 (목) 00:58 1년전 신고 주소
원래도 엄청 미인이셨네요……… ^,^

뇽옹 작성자 2023-02-16 (목) 10:56 1년전 신고 주소
핳ㅎㅎㅎㅎ 감사해여!!!
귤귤64 2023-02-16 (목) 17:11 1년전 신고 주소
오오 이쁘고 완전 자연스럽게 되셨네여

뇽옹 작성자 2023-02-17 (금) 10:52 1년전 신고 주소
감사해용!
지하철돌덩이 2023-02-17 (금) 04:23 1년전 신고 주소
이마 주름 생기는게 눈이랑 관련 있구나..? 나 딱 저렇게 주름 여러겹 있는 짝눈이라 재수술 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있니.ㅠ

뇽옹 작성자 2023-02-17 (금) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-02-20 (월) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2023-02-23 (목) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Celinne 2023-02-21 (화) 21:50 1년전 신고 주소
맞아 원래눈도 넘 예뻐서 살짝 교정정도한듯한 느낌ㅋㅋ
병원정보 부탁해!

뇽옹 작성자 2023-02-23 (목) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐잉 2023-02-23 (목) 09:40 1년전 신고 주소
우앙 예뿌다ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 !!!

뇽옹 작성자 2023-02-23 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감동1 2023-02-25 (토) 00:47 1년전 신고 주소
우와 당일인데도 붓기가 하나도 없을수 있구나ㅜㅜ 나도 병원정보 부탁해ㅠㅠ
수맹2 2023-03-07 (화) 21:19 1년전 신고 주소
와 진짜 그냥 예쁘신데요 ,,,,,, 저도 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ
우주무 2023-04-23 (일) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-06-06 (화) 23:30 11개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함이랑 금액정보알수있을까?
오다이 2023-06-07 (수) 13:19 11개월전 신고 주소
눈 예쁘다 어떤 원장님한테 받으셨어요?
바나나킥킥키 2023-07-09 (일) 15:14 10개월전 신고 주소
와 대박이다! 연예인같아
예뻐지쟈잇77 2023-11-11 (토) 04:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi