• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

성형후기

ㅋ크 2023-02-12 (일) 19:00 1년전 750
병원명
비공개
의사명
비공개

1달차 쌍수 윤곽 후기입니다
수술할 땐 전신마취를 해서 아프진 않았고 수술 후 저는 멍이 심하게 들어서 일상생활이 불편했습니다 약속 잡지 마세요! 회복할 때 씹는 걸 특히 조심하라 하셔서 지금도 조심히 씹고 있습니다 그래도 한 달 차쯤 되면 씹는데 불편함은 사라져요 아직도 볼에 붓기가 안 사라져서 아직은 수술 티가 납니다 눈은 윗트임을 해서 그런지 원래 눈보다 인상이 세졌습니다 ㅜㅜ 수술하실 때 이 부분은 꼭 생각하셔야 할 것 같습니다 아직은 모든 붓기가 완벽히 빠지진 않아서 붓기 빠지기만 기다리고 있습니당
Translating

248,580
261,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
sill00 2023-02-12 (일) 21:20 1년전 신고 주소
이쁘세용 윗트임은 효과가 뭔가요???
처음이냥 2023-02-12 (일) 22:31 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
이사공구 2023-02-12 (일) 23:11 1년전 신고 주소
얼굴형 자연스럽고 예쁘다ㅏ
오렌지비트 2023-02-13 (월) 02:40 1년전 신고 주소
이쁘다!! 넘 잘된거같아!!
으아앙아 2023-02-13 (월) 03:51 1년전 신고 주소
헐 완저 완전 잘됐다
변신할꼬야 2023-02-13 (월) 12:32 1년전 신고 주소
이쁘다...정말잘되써 축하해
돌맹지 2023-02-13 (월) 12:59 1년전 신고 주소
완전 이쁘다… 잘된것같아!!!
콘헤드 2023-02-13 (월) 13:40 1년전 신고 주소
잘됐는데?! 축하해
닉토리 2023-02-14 (화) 02:38 1년전 신고 주소
예쁘다! !
더나은삶을살자 2023-02-14 (화) 15:21 1년전 신고 주소
이뻐!!
김킹콩1004 2023-02-17 (금) 13:36 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?
코코넛쿵야 2023-02-18 (토) 01:17 1년전 신고 주소
귀엽다 ㅠㅠ
사라아아암코및뒷트 2024-01-17 (수) 05:55 4개월전 신고 주소
혹시 볼붓기는 언제쯤 사라지셨어요?
hi