• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(:9O일째♥

은선-♡ 2005-09-02 (금) 13:52 18년전 3071

헉.. 핸폰사진이라 잘 안보인다는..-_-;;
내일 디카로 다시 찍어 올려야겠어욤;;
허거덕 =ㅁ=
이케 보면 둘다 인인지 아웃인지 잘 몰겄지만
확연히,,
한쪽눈이 큰건 티가 "팍!!" 나버린다는 =ㅁ=
역시..
재수술을 해야겠어욤 -ㅁ-
저 지금보이는 큰눈쪽은 아웃이구,
작은건 인이래요~
~ _~
근데 이러다 속쌍커플로 가는거 아닌지 모르겠네욤;;
갈수록 작아져 =ㅁ=a
Translating

댓글 27건
na 2005-09-02 (금) 14:05 18년전 신고 주소
우와~ 드디어 올리셨네용.. ㅋㅋ 기다렸어요~~
3달인데.. 오케 글케.. 자연스러울까요..
진짜.. 부럽당.. ㅠㅠ
그리구.. 어딜 재수술하게요? 진짜 이뿐뎅...
은선-♡ 작성자 2005-09-02 (금) 14:06 18년전 신고 주소
저저 한쪽눈 작은쪽 =ㅁ= 그쪽을 키우고 싶어서 ㅠ_ㅠ
근데 라인크기는 똑같은데 원체 눈크기가 짝짝Ol였었더래서 ㅠ_ㅠ
수술전엔 눈 짝짝Ol인줄도 몰랐었는데 수술하고나니 저렇게 티가 ;;
확나는 Ol유는 멀까염 ㅠ_ㅠ 의사쌤께서 6개월 기다려보고 그때도 짝짝Ol믄,
작은쪽 눈 지방을 좀더 제거해서 키워주신다고는 했는데;;
그것도 잘될꺼란 보장도 엄는거고 ㅠ_ㅠ 완존 고민 똥때려욤 ㅠ 0ㅠ//
눈코입 2005-09-02 (금) 14:50 18년전 신고 주소
쌤이... 공짜로... 다시해주신데요? 지금 눈도이쁜데..... 저곽... 에서할려맘먹었는데. (은선씨눈넘이뽀서..) 맘다시고쳐먹어야할까용?
rlawpehd80 2005-09-02 (금) 15:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 징쨔 이쁘닷 ㅋ
거짓말안하그 눈 지금너무 이뻐용 ㅋ 재수술 하지마세용 ㅠ
짐 눈 너므 괜찬그 긔엽그 이쁜데용 ㅋ 인형같아용 .ㅋ
은선-♡ 작성자 2005-09-02 (금) 15:31 18년전 신고 주소
눈코입님, 그중요한걸 아직 안물어봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
아~ _~ 워낙 앞트임과 라인은 다 똑같은데요 ㅋㅋ 제 눈이 워낙;;
워낙 삐꾸여서 -_- 눈코입님은 저처럼 원래눈Ol 짝짹Ol가 아니시라면,
곽에서 하셔요ㅎ (츄천츄천ㅋㅋ)
rlawpehd80님, >_< 저렇게 그냥 냅둬도 =ㅁ = 그리 Ol상하진 않나염?
제눈엔 계속 거슬려서 = ㅁ= 너무 똑같은것보단 자연스러운게 날까염? ㅠ
참, 글구 어디골목에 사셔염 ㅋㅋ 궁금궁금 ㅋㅋ
비비안경 2005-09-02 (금) 16:06 18년전 신고 주소
은선님 저번에 사진에서는 짝짝인거 보였는데 지금사진은 전혀그런거없어용~~ 많이 자리잡으셔서 그런가봐요^^ 재수술하지마용 지금딱좋은뎅 ㅎㅎ
동글동글하니 눈너무 이뻐여^^ㅎㅎ 저는 이제 두달인뎅..언넝 세달되서..저도 짝짝이라..세달째까지짞짝이면 교정한답니다 ㅠ.ㅠ
엘라스틴 2005-09-02 (금) 16:20 18년전 신고 주소
정말 보며볼수록 이뻐지시는듯~ 눈은 제가 봐도 재수술 하지 않는게 좋을듯 싶어용^^ 그리구 왼쪽보다 오른쪽눈이 다 크다면 관상학적으로도 더 좋다고 하던데~ㅎㅎㅎ 암튼 지금 눈 넘 이뽀요^^;; 부럽삼~!
은선-♡ 작성자 2005-09-02 (금) 17:00 18년전 신고 주소
옹 ㅇ 0ㅇ;; 요번엔 별로 안보여용 ??? 사진을 멀찌감치 찍어서 -ㅁ-
그런걸꺼예요 ㅠ ㅠ 분명 그런걸꺼야 ㅠ ㅠa 근데 전 3달짼데 ,
쌤께서 교정하려면 다시 째야하니깐, 6개월후에하는게 좋대요 ,
일찍 교정하면;; 흉Ol 더 심해진데요 =ㅁ=; 정말 안해두 될까욤 ? ~ _~
완존 초초초초초초초초초초초초초초 고민중;;
헉, 저 오른쪽눈Ol 더 큰데 =ㅁ= 그럼 조은건가욤 ? (귀엄청얇음ㅋㅋ)
울라쑝 2005-09-02 (금) 18:10 18년전 신고 주소
너므 자연스럽고 이뻐유 ~ ^▼^
자꾸 손대지 마세유~ 내가 저정도면 좋아라할낀대 ㅋ
mato 2005-09-02 (금) 20:00 18년전 신고 주소
은선님 ㅎㅎㅎ 안녕하세요^^ 쪽지 잘 받았어요 ㅎ
눈 역시 너무 이쁘세요. ㅎㅎ 전 성형외과 돌아다녀봤는데 다 그냥 나두라고
하시더라구요 .ㅠㅠ
그리고 재수술 하지마세요 .저 무지 후회해요 .ㅎ
은선님은 놔두세요..저처럼 되지 마시구요 .^^
미스킴 2005-09-02 (금) 20:04 18년전 신고 주소
이뿌세요! 재수술안하셔도 될꺼같은뎅..ㅎㅎ 이뿌세요진짜..
은선-♡ 작성자 2005-09-02 (금) 20:36 18년전 신고 주소
그럴까염?? ㅠ _ㅠ 으어어엉 ㅠ.ㅠ;;
왜왜왜! 눈이 짝짹Ol여서, Ol케, 사람 맘걱정 시키는지 몰겄어염 ㅠ _ㅠ
똑같Ol 태어나면 안되는거였남 ㅠ _ㅠ
우니 2005-09-02 (금) 21:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 이젠 연예인이 되셨군요.. 너무 이쁘세요~~
Jei 2005-09-02 (금) 22:22 18년전 신고 주소
우와.. 진짜 연예인같애요 너무이쁘시다>_< 정보 부탁드릴게요!
샤샤삭 2005-09-02 (금) 23:12 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~^^
ΡrⓘЙ℃esS 2005-09-03 (토) 00:48 18년전 신고 주소
둘다 인인데요;;ㅋㅋ 님사진 저번부터 많이 밧는데;ㅋㅋ 괜히 손대지 마세요 둘다 인이에요
ㄹㅕ원할래☆ 2005-09-03 (토) 03:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
은선님은 늘 봐도 이뽀요 ㅋㅋ 정보주세욤ㅋ
성형할까 2005-09-03 (토) 05:06 18년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술하지 마세요~ 진짜 이뿌시구만!! 그런데 무슨 렌즈 끼신건가욤? 진짜 이뽀여 ㅠㅠ!!
전지현 2005-09-03 (토) 07:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
은선님 너무이뻐요^^
쏘 뷰티 2005-09-03 (토) 13:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
상큼사과 2005-09-03 (토) 18:38 18년전 신고 주소
정말 지금도 이뿌세요~ ^^ 저도 정보 부탁해요~ ^^
은선-♡ 작성자 2005-09-04 (일) 12:54 18년전 신고 주소
우니님, 허거덩,, 연ㅇㅖ인;;ㅋㅋ 과찬Ol셔욤 ㅠ _ㅠ;; 감샤감샤 'ㅠ';;
Jei님, 감샤합니다 'ㅠ';; 쪽지 보내드렸어염,ㅎ
샤샤삭님, 쪽지 보내드렸답니당,ㅎ
프린세스님, 저거 가까Ol보믄, 오른쪽은 아웃Ol예염,ㅠㅠ 멀리서봐서 그릉지;
진짜 클로즈업해서 딱 보믄 =ㅁ = 짝짝Ol인게 확! 티가 난다는,ㅠㅠ
ㄹㅕ원할래님, 늘 감샤해염,ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어염,ㅎ
성형할까님, 안해두 될까용?진쨔류? =ㅁ =;; 저 렌즈, 눈물렌즈여,ㅎㅎ;;
전지현님, 넘넘, 감샤해여 > ㅠ//
쏘뷰티님, 쪽지 보내드렸어염,ㅎ
상큼사과님, 감샤감샤 ㅠ 0ㅠ// 쪽지 보내드렸습니다 'ㅁ'
akane 2005-09-06 (화) 13:29 18년전 신고 주소
님 정말 너므너므 이쁘셔염...거기다 귀엽기까지...넘 부러워여.....저도 정보부탁드려염^^
나바보아냐 2005-09-06 (화) 14:15 18년전 신고 주소
은선님너무부러우삼..ㅠㅠ 나두정보부탁드려욥+_=
은선-♡ 작성자 2005-09-07 (수) 13:18 18년전 신고 주소
akane님 , 나바보아냐님 , 완존 감샤감샤 > _< 쪽지 보내드렸습니당ㅎㅎ
꽁지♡ 2005-09-07 (수) 19:29 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요
은선-♡ 작성자 2005-09-07 (수) 22:59 18년전 신고 주소
꽁지님 쪽지 보내드려떠염ㅎㅎ
hi