• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 2일째... 지금 바로 찍은사진...

시계탑속여인 2005-09-02 (금) 09:39 18년전 1855

아.. 정말 고민입니다..잘된건지....

저는 몽고주름+매몰(아웃)으로 했습니다.

님들의 한마디한마디가 저에게 큰 힘이 됩니다.``

p.s 엉엉.. 무플 시러여~~
Translating

댓글 6건
파랑구슬 2005-09-02 (금) 10:33 18년전 신고 주소
라인이쁘세요.....붓기도 저에 비하면 없으신편...^^
전 3주차인데 한쪽눈은 아직도 님2일된 눈같으네요 ㅜㅜ
딸기공주 2005-09-02 (금) 10:35 18년전 신고 주소
시간이 약이에요~

한달만 지나면 자연스러워져요~^^

전 너무 자연스러워서 탈이에요~ㅋㅋ
짱짱이... 2005-09-02 (금) 11:10 18년전 신고 주소
전 님보다 심했어여~~ 근데 다덜 시간이 약이라구 하더라구여!!
그래서 그거 믿고 지금 열심히 기다리는 중이랍니당!~
우선 라인이 이쁘게 잘됐으니깐 붓기만 빠지시면 좋은결과있으시리라 보이네요!!
na 2005-09-02 (금) 13:35 18년전 신고 주소
딱 한달만 지나면 정말 틀려요.. 전 하고나서 일주일동안 울었는걸요..
ㅋㅋ
미스킴 2005-09-02 (금) 20:03 18년전 신고 주소
이틀치고 심하지도않으신데 ㅎㅎ 한달만 기다려보세요^^
시계탑속여인 작성자 2005-09-05 (월) 11:54 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 위로 감사합니당~~~
hi