• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰,이마거상

청쑤니 2023-02-11 (토) 03:37 1년전 1294

수술 전  눈두덩이에 살이쳐진건지 최근들어 부어보인다는소리를 많이들었어요
기린성형외과 병원이  눈쪽으로 잘한다고 해서 상담과동시에 눈매교정 재수술햇어요
의사샘이 친절하게 상담해주셧는데요
눈이쳐진 느낌이있어 이마거상과 눈뜨는힘 때문에 눈매교정이 적합할거같다해서 그렇게 진행하기로햇어요
제가 짝눈이다보니 최대한 양쪽쌍커플라인이 맞게 원하는 세미아웃라인으로 디자인해주셧어요
수술첫날 회복실에 있다가 귀가햇고
이마거상때문인지 두통이 심햇어요ㅜ
다음날부터는 멍이랑 붓기가 생겨서 얼음찜질과 산책 잘하라햇구요
빨리 멍이랑 붓기가 빠진모습이 기대되요

수술 9일차에 이마거상 실밥을 뽑으러갓엇는데
아프진않고 따끔한정도엿어요
의사샘이 정말 친절함을 다시 느꼇어요
쌍커플 끝쪽이 좀 아쉽다고햇더니 삼개월 후에 부기 빠진상태에서 보고 아니면 다시 끝에만 매몰해준다하셧어요
전에 매몰햇엇을 땐 다른병원들은이런 적이 없엇거든요 그래서인지 더 안심이되더라고요
삼주 후인 지금은 멍이랑 붓기가 많이빠져서인지 남들이 몰라보게 눈이커졋다고 하네요
이마는 오히려 현재 부어서인지 더 볼록한 느낌이여서 거울보며 부기가 안빠졋음 좋겟다생각해요
아직 눈은 잔부기랑은 잇지만 쌍커플라인이 전보다 많이 맞춰진거같아서 만족스러워요^^
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
5일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
6일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
8일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

338,314
32,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도규 2023-02-11 (토) 06:00 1년전 신고 주소
오 예쁘게 잘 됐네요
푸푸푸딩 2023-02-11 (토) 09:36 1년전 신고 주소
그러게요 이쁘다
바보바보바보12 2023-02-11 (토) 09:48 1년전 신고 주소
예쁘세요!! 잘된것같아요~
하태 2023-02-11 (토) 14:46 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된거 같아요. 축하해요~
염달래 2023-02-11 (토) 19:38 1년전 신고 주소
오 예쁘다 ~~=
처음이냥 2023-02-11 (토) 23:19 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
안녕바이 2023-02-12 (일) 00:54 1년전 신고 주소
대박 잘되었어요 ㅎㅎ
쌍수포레바 2023-02-12 (일) 02:53 1년전 신고 주소
오 괜찮네요
러블리예1 2023-02-12 (일) 13:47 1년전 신고 주소
예쁘다ㅎㅎ
고래상어123 2023-02-12 (일) 21:09 1년전 신고 주소
예뻐요
가가고 2023-03-10 (금) 21:43 1년전 신고 주소
나도서울살고싶다지방러라 이마거상어디로가
르으네 2023-04-12 (수) 12:51 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ
고구빵tttt 2023-04-25 (화) 03:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오니소스 2023-07-22 (토) 04:30 9개월전 신고 주소
속눈썹 안붙인게 청순해보인당
hi