• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 눈매교정 인아웃 한달차!

fleuryou 2023-02-10 (금) 22:56 1년전 818
병원명
비공개
의사명
비공개

매몰 눈매교정 인아웃 한달차고
생각보다 멍 붓기가 심햇어서 한달차인데도 붓기 멍이 있음현재 왼쪽눈은 잘 떠지고 붓기도 거의 빠진듯한데
오른쪽이 첨부터 많이 부었고 아직 눈동자 윗부분을 가림 ㅜ 붓기인지 눈매교정 부작용인지ㅜㅜ 더 기다려봐야겠지?
Translating

댓글 14건
우은 2023-02-11 (토) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fleuryou 작성자 2023-02-13 (월) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도규 2023-02-11 (토) 05:58 1년전 신고 주소
예쁘네요
isthatreal 2023-02-11 (토) 06:16 1년전 신고 주소
붓기가 다 안빠지셔서 그런것같아요
아달 2023-02-11 (토) 07:34 1년전 신고 주소
웅 좀 더 기다리면 빠지지않늘까
고래상어123 2023-02-12 (일) 21:08 1년전 신고 주소
근데 병원가서한번물어는보세요. 사진상 오른쪽은 눈뜨는힘이 아직 약한거같아보여요

fleuryou 작성자 2023-02-13 (월) 00:15 1년전 신고 주소
맞아요 약한 느낌이들지만 물어보니 병원에선 오른쪽이 힘뜨는게 더 약하다고 저 세게 고정해서 부엇다고는 했어요 ..!
미밍쿠루 2023-02-14 (화) 18:46 1년전 신고 주소
난 눈매교정 안하고 매몰만 했는데 이래 나도 한달차ㅠ

fleuryou 작성자 2023-02-16 (목) 11:47 1년전 신고 주소
3개월은 기다려보자ㅜㅜ!
aaa8714 2023-02-16 (목) 11:37 1년전 신고 주소
눈교하지말걸 쌍수만 할걸 너무 후회돼 3주찬데 나도 짝눈 진짜 심해 병원에선 6개월 기다리라는 말뿐

fleuryou 작성자 2023-02-16 (목) 11:47 1년전 신고 주소
3주차면 2달은 기다려봐! 나는 붓기 슬슬 빠지면서 맞춰지고있어! 화이팅
실사검 2023-02-21 (화) 00:32 1년전 신고 주소
아직 좀 붓기 빠져야 될 거 같아
서우됴 2023-06-01 (목) 03:13 11개월전 신고 주소
예사야 지금은 어때?? 좀 맞춰졌어?
괌33 2023-12-04 (월) 18:28 5개월전 신고 주소
기다려도 똑같을거야 눈매교정 다시 해야해
 눈감았을때 라인 똑같다면 눈뜨는힘이 달라서 라인 큰쪽이 덜접혀들어가서 눈떴을때 라인도 더 큰거야. 반대쪽은 라인 완전 쏙 들어가고 눈동자도 더 보이잖아. 눈매교정이 어려워 ㅠㅠ
hi