• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수,눈매교정,뒷밑트임 다 했당!!!

me8798 2023-02-10 (금) 15:01 1년전 2066
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅋㅋㅋㅋ사진 비교해보니까 진짜 눈하나로 얼굴 완전 바꼈당ㅋㅋㅋㅋ
너무 좋아!! 고민만 했던 시간들이 너무너무 아까움
쌍수,눈매교정,뒷밑트임까지 한번에 해서 붓기 빠지는 시간은 좀 걸렸는데
3개월차에 이정도면 완전 만족ㅎㅎㅎ
쌍수 자연유착으로 해서 그나마 붓기 빨리 빠진듯!!!!
그리거 눈 감았을때 라인도 거의 안보여옹
저처럼 꼬막눈은 무조건 트임이랑 같이 쌍수하세여ㅜㅜㅜㅜㅜ효과 장난아니에용
Translating

288,421
44,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
또또꼬우 2023-02-10 (금) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

me8798 작성자 2023-02-10 (금) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 15:22 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~

me8798 작성자 2023-02-10 (금) 15:42 1년전 신고 주소
감사합니다~~
처음이냥 2023-02-10 (금) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

me8798 작성자 2023-02-10 (금) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀야89 2023-02-10 (금) 15:47 1년전 신고 주소
정말 이뻐요!!

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:24 1년전 신고 주소
감사합니당~
짜잔잉 2023-02-10 (금) 15:48 1년전 신고 주소
예뻐용 어디서 한건지 알수있나요?

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긴빛 2023-02-10 (금) 16:41 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다.. 밑트임 만족도 어떤가요ㅠㅠ

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:24 1년전 신고 주소
완전 만족해여!!
랴루쟈 2023-02-10 (금) 16:47 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 병원정보알수있을까

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 17:54 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무밍mu 2023-02-10 (금) 18:50 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다 눈 엄청 예뻐졌엉

고마웅
여드름걸 2023-02-10 (금) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요솧 2023-02-10 (금) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오므라이스제육볶음 2023-02-10 (금) 21:23 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
joo0077 2023-02-10 (금) 22:08 1년전 신고 주소
병원정보 제발 알려주세요ㅠ

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상마이 2023-02-11 (토) 00:29 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게용

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tstss 2023-02-11 (토) 01:32 1년전 신고 주소
존예,,,,, 정보부탁해영!!!!

아이웰 강교준 원장님께 받았습니다~
율리아리 2023-02-11 (토) 01:44 1년전 신고 주소
우와!

!ㅁ!
삐삐호 2023-02-11 (토) 03:03 1년전 신고 주소
정보 주실 수 있나요? 너무 예뻐요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아달 2023-02-11 (토) 07:35 1년전 신고 주소
뭐야 지금 존예..

ㅋㅋㅋ고마웅
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 08:37 1년전 신고 주소
너무예쁘다~~ 병원정보 알수잇을까?

* 비밀글 입니다.
비니니니 2023-02-11 (토) 12:48 1년전 신고 주소
대박이네오.... 넘 예뿌게 잘됐다

고마웅~
당근이요 2023-02-11 (토) 15:17 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:25 1년전 신고 주소
고마웅~ 하길 잘한것같아ㅠ
초코자바 2023-02-11 (토) 16:01 1년전 신고 주소
와 뭔가 자연스러우면서도 화려하게 잘 됐다

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:25 1년전 신고 주소
마쟈 그래서 넘 맘에드러ㅓ
유러니 2023-02-11 (토) 16:19 1년전 신고 주소
와.. 자연스럽고 너무 이쁘게 잘되따.. 부러워!!

고마웅~
핑크니 2023-02-11 (토) 19:57 1년전 신고 주소
정보 부탁해요오

* 비밀글 입니다.
robs 2023-02-11 (토) 20:03 1년전 신고 주소
진짜 딱 하고싶은 라인인데 ㅜㅜ 정보 부탁드려도될까요!!

* 비밀글 입니다.
쌍수포레바 2023-02-12 (일) 02:53 1년전 신고 주소
잘됐네요~~

감사합니다~
아오이유우7 2023-02-12 (일) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
AnnaNoh 2023-02-12 (일) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

AnnaNoh 2023-02-14 (화) 13:28 1년전 신고 주소
감사합니다~^^
바비둥잉 2023-02-12 (일) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바비둥잉 2023-02-12 (일) 07:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아파 2023-02-12 (일) 08:15 1년전 신고 주소
진심 대박

고마웅~~
면수양말 2023-02-12 (일) 09:24 1년전 신고 주소
넘 이쁜데 트임하길 진짜 잘했다 ㅜㅜ 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
상마이 2023-02-12 (일) 12:43 1년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까??
사이다음료 2023-02-12 (일) 13:03 1년전 신고 주소
저도 병원정보가 궁금해요 밑트임도 잘됐네요

* 비밀글 입니다.
러블리예1 2023-02-12 (일) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하루하루05 2023-02-12 (일) 17:56 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!!

고마웅~!
애상 2023-02-12 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2023-02-13 (월) 00:27 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:26 1년전 신고 주소
감사해용~
Ruuru 2023-02-13 (월) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌맹지 2023-02-13 (월) 13:05 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요.. 엄청 자연스럽게 잘됐다!!

me8798 작성자 2023-02-13 (월) 15:26 1년전 신고 주소
감사합니당~
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 13:39 1년전 신고 주소
와 부럽네요 ㅠㅠ

감사해요어
혜리미온느 2023-02-13 (월) 16:38 1년전 신고 주소
헐...... 여신입니다.

me8798 작성자 2023-02-14 (화) 09:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해염
인인수수 2023-02-14 (화) 17:22 1년전 신고 주소
처음부터 예쁜얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠ

me8798 작성자 2023-02-15 (수) 10:39 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 고마어....<3
눙수숭어디성행 2023-02-14 (화) 20:48 1년전 신고 주소
완전 자연스럽구 이쁘다

me8798 작성자 2023-02-15 (수) 10:39 1년전 신고 주소
땡큥~~
주여니유 2023-02-17 (금) 00:24 1년전 신고 주소
잘됏네요!예뻐요!

me8798 작성자 2023-02-17 (금) 10:50 1년전 신고 주소
감사합니당
송탄 2023-02-17 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

me8798 작성자 2023-02-20 (월) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코넛쿵야 2023-02-18 (토) 01:18 1년전 신고 주소
전도 이쁜데 하니까 한예슬됨!

me8798 작성자 2023-02-20 (월) 14:20 1년전 신고 주소
꺆갸ㅑㅑㅑㅑㅑ
새사람만들기 2023-02-19 (일) 03:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ekdus8492 2023-02-19 (일) 07:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-02-20 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

me8798 작성자 2023-02-23 (목) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄웨디 2023-02-21 (화) 14:37 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 !

me8798 작성자 2023-02-23 (목) 10:58 1년전 신고 주소
ㅋ ㅋㅋ ㅋ고마어용ㅋㅋ
큐잉 2023-02-23 (목) 09:41 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ 넘 예뿌 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀!!!

me8798 작성자 2023-02-23 (목) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1귤귤1 2023-03-03 (금) 10:44 1년전 신고 주소
저 정보좀 알려주세오 ㅠㅠ
뎡이2 2023-03-14 (화) 14:29 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴용 ㅎㅎㅎ 비용이랑 원장님 성함!
오다이 2023-06-07 (수) 13:20 1년전 신고 주소
ㅇ저도 정보 부탁드려요
어허허허허허허허 2023-10-06 (금) 20:25 8개월전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
이이이금근근 2023-12-30 (토) 21:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이파란 2024-02-28 (수) 00:29 3개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 전 눈 안 예쁘게 됐어요 ㅠㅠ
hi