• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 후 넘나 불안해ㅠㅠ 한번 봐주라,,

제에니이 2023-02-10 (금) 01:24 1년전 1081
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착, 지방제거, 윗트윔, 눈매교정 했고 첫번째는 이틀차 두번째는 9일 된거야 내 생각보다 붓기도 심하고 멍도 심하고 그래서 너무 불안하네 생각보다 붓기가 빨리 빠지지도 않고ㅠㅠ 넘나 라인도 높은거 같아서ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 35건
호듀마루 2023-02-10 (금) 01:26 1년전 신고 주소
오 대칭으로 잘 나왔넹 9일차 치고 별로 붓기 심해보이지는 않은데 한 달은 기다려봐

제에니이 작성자 2023-02-10 (금) 02:29 1년전 신고 주소
그래야겠지ㅠㅠ 거울 보면 계속 걱정이 만땅이네,,
얌3미 2023-02-10 (금) 01:51 1년전 신고 주소
쌍수 얇아졌다고 재수술할 일은 없겠넹 멍 심하긴 하다...

제에니이 작성자 2023-02-10 (금) 02:30 1년전 신고 주소
멍도 심하고 라인도 높아서 소세지 눈 될까봐 진짜 무서워..
가나다라자하 2023-02-10 (금) 02:04 1년전 신고 주소
자연유착 치고는 조금 붓기 빠지는게 느리긴 하다 그래도 라인 예쁘다! 매몰이라도 사람 살성에 따라서 붓기 빠지는 속도 다르니까 좀만 더 기다리면 예뻐질 거야 걱정마!!

제에니이 작성자 2023-02-10 (금) 02:32 1년전 신고 주소
고마워!!! ㅠㅠ 붓기 안빠지고 저 눈 그대로 소세지 될까봐 엄청 무서웠는데.. 덕분에 한 걱정 덜었어!!
앨쁘 2023-02-10 (금) 03:16 1년전 신고 주소
멍이 심하긴한데 9일차에 저정도 내려왔으면 더 내려올거야!! 나같은경우는 매몰하고 한 달정도 큰 붓기 빠지고 세달?까지도 점점 빠졋던거같아 좀만 기다려보장 !!

제에니이 작성자 2023-02-10 (금) 13:52 1년전 신고 주소
응응..!! 고마우ㅠㅠ
임만덕 2023-02-10 (금) 09:37 1년전 신고 주소
얼른 붓기 빠지시길!

제에니이 작성자 2023-02-10 (금) 13:53 1년전 신고 주소
진짜 빨리 빠졌으면ㅠㅠ
7274828 2023-02-10 (금) 10:08 1년전 신고 주소
잘 되신거같은데요!!! 멍이나 붓기는 체질따라 오래가는사람도 있는거같아요
도피 2023-02-10 (금) 10:18 1년전 신고 주소
멍이랑 붓기 빠지면 괜찮을수도!

제에니이 작성자 2023-02-10 (금) 13:55 1년전 신고 주소
붓기가 맞아서 빠졌으면 좋겠다ㅠㅠ
예쁨주의코 2023-02-10 (금) 11:12 1년전 신고 주소
윗댓처럼 붓기랑 멍은 체질에 따라 심한사람둘이 있는것 같아! 넘 불안해하지 말구 빠지길 기다려보장

제에니이 작성자 2023-02-10 (금) 13:54 1년전 신고 주소
한달정도는 기다려봐야겠지??ㅠ
하태 2023-02-10 (금) 16:05 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 다를거에요.. 기다려보세요
라플랑 2023-02-10 (금) 18:29 1년전 신고 주소
자연유착치보는 붓기랑 멍이 심하긴한데 그건 본인 체질문제라! 붓기빠지면 괜찮을것가튼데! 찜질도잘하고 산책많이해~
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:11 1년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠 것 같아요
aaa8714 2023-02-10 (금) 22:50 1년전 신고 주소
자연유착 16일찬데 보라색 멍이 아직 섀도우처럼 있어요

제에니이 작성자 2023-02-14 (화) 21:34 1년전 신고 주소
붓기는 많이 빠졌어??

aaa8714 2023-02-16 (목) 11:29 1년전 신고 주소
아직두 통통하징 멍도 남아있어 이 꼴로 다른 병원 상담갔는데 실장님이 절개했냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 매몰인데 왜 이렇게 아직도 많이 부어있고 멍이 있냐고 ㅋㅋㅋ

제에니이 작성자 2023-02-17 (금) 04:14 1년전 신고 주소
나도 사진보다는 많이 빠졌는데  아직 한참 남은거 같네ㅠㅠ 맨날 불안해 하는중,,
isthatreal 2023-02-11 (토) 06:19 1년전 신고 주소
호박즙도 드시고 붓기 빠지시면 괜찮을 것 같아요
보리24 2023-02-11 (토) 15:26 1년전 신고 주소
멍이 있어서 그렇지 수술은 예쁘게잘된같아
부기빠지면 예쁠듯
괘뭉 2023-02-11 (토) 16:45 1년전 신고 주소
다 빠질꺼야 ㅇ기다료.. 나도 첨엔 그래따
나연이요닝 2023-02-11 (토) 20:17 1년전 신고 주소
잘된거같은ㄷㅔ 너무 서두르지마
망치뷰 2023-02-12 (일) 11:09 1년전 신고 주소
잘된거 같은데?

제에니이 작성자 2023-02-14 (화) 21:31 1년전 신고 주소
정말??ㅠㅠ 그렇게 봐줘서 고마워..
토린 2023-02-12 (일) 21:37 1년전 신고 주소
나두 2주됐는데 아직 눈 퍼래ㅋㅋ 붓기 멍빠지면서 훅훅 빠지더라

제에니이 작성자 2023-02-14 (화) 21:29 1년전 신고 주소
오늘 2주차인데 더이상 안빠질꺼봐 불안하다ㅠㅠ
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 22:09 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같아
Beaming 2023-02-13 (월) 22:53 1년전 신고 주소
9일차면 붓기 많을때야 넘 걱정안하지마 난 멍크림 미친듯이 발랐는데도 거의 한달 갔어!ㅋㅋ

제에니이 작성자 2023-02-14 (화) 21:30 1년전 신고 주소
오늘 2주차인데 저것보다 빠지긴 했지만 이 상태로 끝난까봐 무섭다,,ㅠㅠ
믿이 2023-02-17 (금) 18:34 1년전 신고 주소
나도 매몰했는데 한달 이상은 붓기 가더라구 ㅜㅜ
파란파랑파랑 2023-07-05 (수) 16:57 10개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때?!ㅠㅠ 나도 지금 멍이랑 붓기가 심해서ㅠㅠ 걱정 중ㅠㅠㅠ
hi