• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀수술 후기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ririkk 2023-02-09 (목) 17:07 1년전 2011
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우원장님
경과일

쌍꺼플이 있기는 했는데 라인이 달라서 짝눈 느낌이 살짝...
인상도 날카로워보인다는 소리 종종 들었구
그래서 수술 해야지 고민만 오조오억번 했는데
결국은 나도 했다 프라이빗에서ㅎㅎㅎ
실밥은 뽑고 왔고 노란멍은 아직 안빠졌다ㅜㅜ
결막부종도 생기긴 했는데 한쪽만 생겨서
병원에서 터트려줬어 그래도 심한 상태는 아닌거 같아서 다행...
쌍수도 자연유착으로 해서 붓기 빨리 빠질것 같은 느낌적인 느낌

한달 후에 속눈썹 할 수 있다고 해서
한달 지나자마자 속눈썹 받으러 갈라고
그럼 눈 더 예쁘게 보일거 같아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수술은 자연유착 눈매교정이랑 뒷트임 밑트임 같이 받은거야
Translating

1,130,243
411,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
끄꼬끄 2023-02-09 (목) 17:12 1년전 신고 주소
헐 ㅜ 자연스럽고 넘 이뻐요!!!!! 대박이다 ㅜ 얼마주구 한거에영? ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ririkk 작성자 2023-02-10 (금) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다즐리닝 2023-02-09 (목) 17:21 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁜데 수술잘된 것 같다
니니연 2023-02-09 (목) 18:34 1년전 신고 주소
우와 넘예뿌다.. 내가 원하는 눈매야ㅠㅠ
얌3미 2023-02-10 (금) 01:52 1년전 신고 주소
딱 아웃라인으로 됏넹 잘 나왔다
이뽀질고얌 2023-02-10 (금) 06:05 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠ
그계절 2023-02-10 (금) 11:19 1년전 신고 주소
개이뿌당 ㅜㅜㅜ
조선팝스타 2023-02-10 (금) 11:20 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁠듯
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:21 1년전 신고 주소
라인 엄청 이쁘게 잘되셨네요
자연유착매몰 2023-02-11 (토) 08:38 1년전 신고 주소
나도 예약잡아놨는데 ~~ 역시 잘됐다
보리24 2023-02-11 (토) 15:27 1년전 신고 주소
라인깔끔하게 너무에쁘다
하루하루05 2023-02-12 (일) 18:35 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 존예일 라인이야
위노 2023-02-13 (월) 03:07 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다 원래도 예쁜 눈이었네
다채날 2023-02-13 (월) 18:12 1년전 신고 주소
우앙 이쁘다 이뽀 잘댓네
눙수숭어디성행 2023-02-14 (화) 20:03 1년전 신고 주소
너모 이뿌다
멍냥멍 2023-02-22 (수) 21:56 1년전 신고 주소
와 라인 개이뻐 나도 비용 좀 알려주라ㅠㅠ

ririkk 작성자 2023-03-06 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초바비15 2023-02-27 (월) 18:00 1년전 신고 주소
금액 궁금해 ㅠㅠ 예쁘다

ririkk 작성자 2023-03-06 (월) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수이따1 2023-03-08 (수) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ririkk 작성자 2023-04-13 (목) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 13:17 1년전 신고 주소
너무 이뻐요
kyxng 2023-03-11 (토) 12:45 1년전 신고 주소
나도 비용궁금해~ 눈 진짜 너무 예쁘다

ririkk 작성자 2023-04-13 (목) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0904thu 2023-03-13 (월) 20:04 1년전 신고 주소
원래도 예쁜눈인데 더 예뻐졌네
잠자는곰감 2023-03-19 (일) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ririkk 작성자 2023-03-23 (목) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파전먹고싶다 2023-07-21 (금) 20:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경경1234 2023-09-12 (화) 13:12 7개월전 신고 주소
와 수술 잘 됐다!!!
hi