• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

5개월차 트임후기 자연스럽게 예쁘다고 하네용ㅎㅎ

슝슝잉엉 2023-02-09 (목) 17:01 1년전 3200
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
경과일

뷰성형외과에서트임한지 다섯달차입니다!
트임하나로 뭐 티가나게 달라지겠어? 라고 생각했던 저한테
약간 반성하게 되는 시간(?) 이였던것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
전후 사진을 보는데 달라지긴 했더라구여 그것도 아주 많이,,,하핳
그래도 수술하고 나서 눈이 예쁘다는 소리를 자주 자주 듣는데
그럴 때마다 우리 원장님께 감사함을 느낍니다.. ㅎㅎ!
그래도 아직 초기이기때문에 너무 안심하지말고 더 자리를 잘 잡을 때까지
관리를 더 잘해줘야겠다고 생각했습니다 ! ><
Translating

203,180
2,137,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
김슝 2023-02-09 (목) 17:06 1년전 신고 주소
너무이뽀요 ㅠㅠㅠㅠ
다즐리닝 2023-02-09 (목) 17:22 1년전 신고 주소
트임 이뿌게 잘됐다아!
sksksksk11 2023-02-09 (목) 17:29 1년전 신고 주소
앞트임이에요?? 존예 완전 잘되었어요!!!
kup5663 2023-02-09 (목) 18:34 1년전 신고 주소
ㅠ 완전 인형눈인데용 이쁩니당!!!
김포에 2023-02-09 (목) 18:56 1년전 신고 주소
헙 진짜 예뻐요!!!
용난 2023-02-09 (목) 20:18 1년전 신고 주소
잘됐다!!
Acac 2023-02-09 (목) 22:34 1년전 신고 주소
남잔데 반햇어요
블루베리가좋아 2023-02-09 (목) 22:39 1년전 신고 주소
진짜 예쁘당!!
ubbb 2023-02-10 (금) 00:30 1년전 신고 주소
너무예뻐요 화장도 넘 잘하셨구 !!!
이뽀질고얌 2023-02-10 (금) 06:06 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그냥 여신이다 ㅜㅜ
찰푸 2023-02-10 (금) 11:22 1년전 신고 주소
우와 너모 예뻐!!
바보바보바보12 2023-02-10 (금) 12:53 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘시당. ㅎㅎㅎ
쟌택 2023-02-10 (금) 15:24 1년전 신고 주소
눈매 뭐야 진짜 쩐다....
하태 2023-02-10 (금) 16:06 1년전 신고 주소
와 너무 잘된거 같아요!! 축하드려요
부작용시러다그 2023-02-10 (금) 19:22 1년전 신고 주소
엄청 이쁘시게 잘됬네요
꾸카 2023-02-10 (금) 21:48 1년전 신고 주소
이사진 자꾸 보이는게 좀 이상하다
아달 2023-02-11 (토) 07:37 1년전 신고 주소
너무 예쁙다
Rud민지 2023-02-11 (토) 20:38 1년전 신고 주소
너무이뽀요~
처음이냥 2023-02-11 (토) 23:20 1년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ
이아파 2023-02-12 (일) 08:17 1년전 신고 주소
너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무이므세여
하루하루05 2023-02-12 (일) 18:34 1년전 신고 주소
예쁘다!!!
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:47 1년전 신고 주소
너무너무 이쁘시당!
흠훔 2023-02-13 (월) 03:04 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐어요!
돌맹지 2023-02-13 (월) 13:04 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!!!
더나은삶을살자 2023-02-13 (월) 13:40 1년전 신고 주소
와 너무 잘됫네요
제트걸 2023-02-13 (월) 14:38 1년전 신고 주소
완전 잘했다
슝슝잉엉 작성자 2023-02-13 (월) 14:57 1년전 신고 주소
댓글넘감사해용ㅎㅎ
하루하루05 2023-02-13 (월) 19:20 1년전 신고 주소
앞트임?? 뒷트임? 둘다하신거에요? 너무 이쁘다 ㅠㅠ
ㅂㅈㅎㅎ 2023-02-13 (월) 23:36 1년전 신고 주소
존예 넘이뿌다ㅠㅠ ㅠ
포로 2023-02-14 (화) 11:45 1년전 신고 주소
오 이쁘다 ㅠㅠ 완전 잘됐엉
뿌밍얌 2023-02-15 (수) 01:33 1년전 신고 주소
순딩이댓옹
쨰쨔 2023-02-15 (수) 11:13 1년전 신고 주소
진짜 드라마틱하다.. 대박이에요
용밍 2023-02-22 (수) 01:34 1년전 신고 주소
너무 잘되셨다
큐잉 2023-02-23 (목) 09:51 1년전 신고 주소
자연스럽구 예쁘다~~~
윤윤희 2023-03-11 (토) 01:12 1년전 신고 주소
잘되셨네용 ~~
빨간모리꾸꾸 2023-03-14 (화) 11:40 1년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌신듯
hi