• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

내 눈 좀 봐줘 (매몰 눈접힘)

토셀 2023-02-09 (목) 13:19 1년전 2992
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 아침 사진

<오늘 아침 사진>

눈 감았을때

<눈 감았을때>

매몰로 쌍수한지 12일 됐고 평소에 붓지 않은 체질이어서 그런지 수술후 붓기 잘 빠졌고 자고 일어나도 쭉쭉 빠지더라

병원에선 잔붓기까지 다 빠지는덴 넉넉히 6-7개월 봐야한다는데 이러다 속쌍될듯 (원래 속쌍이어서 속쌍을 원했던건 아님)

10년전 아이라인 타투한건 무시하고 봐줘
두번째 사진처럼 눈을 감으면 줄이 생겨서 절개한거보다 더 보기싫음. 눈커풀이 접혀있음

이마 근육 올려서 아래서 찍으면 매몰로 찝었다는게 보이고 눈꼬리쪽은 정말 쎄게 찝혀있는 느낌? 수술한지 2주도 안되어서 이거 잔붓기 빠지면 접힌게 펴질수 있나..?

다른 곳들은 다 눈매교정도 추천했고 여기는 매몰만 하자고 했는데 눈매교정을 안해서 그런건지 절개해서 눈커풀 제거를 안하고 걍 많이 접어서 이런건지 어떻게 생각해

재수술 각인거 같은데 넘 스트레스다
Translating

댓글 13건
쥬르미뀨 2023-02-09 (목) 14:04 1년전 신고 주소
너무 쎄게 찝힌거같운데....
용난 2023-02-09 (목) 20:17 1년전 신고 주소
아이고..
앨쁘 2023-02-10 (금) 03:20 1년전 신고 주소
교정을 안 해서 그런건 아닐거야 매몰치고 너무 깊고 세게 찝은것같은데ㅠㅠㅠ
wngusl830 2023-02-10 (금) 15:34 1년전 신고 주소
아무리 안붓는다 해도 12일 째면 붓기가 꽤 있는거여서 실 들어간 자리 찝혀 보이는 듯.. 이정도면 3개월 째 보면 줄 잡힌것도, 찝힌 것도 거의 자연스럽게 자연해결 될 가능성이 높은데
미루지말자 2023-02-16 (목) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토셀 작성자 2023-02-17 (금) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
win8 2023-02-21 (화) 20:45 1년전 신고 주소
자연유착매몰로 한거야?? 고정이 센가ㅜㅠ
운좋은성공필승 2023-03-03 (금) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예으아 2023-03-04 (토) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나난ㄴㄴㄴㄴ 2023-04-11 (화) 14:59 1년전 신고 주소
나도 2주차인데 한쪽만 딱 이래 지금 ㅠㅠ 혹시 지금은 어떤지 알려줄 수 있을까?
descartes 2023-08-20 (일) 06:47 8개월전 신고 주소
나도 매몰했는데 눈 감으면 살 접힌 부분 라인이 너무 선명해. 지금은 어때 ??
냐아아아아ㅏ옹 2023-11-25 (토) 18:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mimiking 2024-03-28 (목) 21:10 1개월전 신고 주소
어느 병원 어떤 원장님 했는지 알려주세요
hi