• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

지금 쌍수하고옴

안앤트 2023-02-09 (목) 12:56 1년전 1210
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 막 ㅎ쌍수하고 온 따끈따근한.. 후기..
사실 난 인라인하고싶었는데
원장님이 티가 너무 안날거라고 어쩌구저쩌구.. 아무튼 얼레벌레 인아웃으로 하게됨 진짜 저번 상담때는 만족했는데 이번에는 무슨 수술 직전 5분? 하고 들어간듯 불안해뒤지겟음

첫수술이라 아무것도 몰라서 .. 잘 된 것 같아? ㅎ…. 난 모르겠다
Translating

252,878
345,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
행복할래유 2023-02-09 (목) 13:37 1년전 신고 주소
라인은 괜찮게 나온거 같은데 앞트임인가? 실밥을 저렇게 길게 꿰매나..

안앤트 작성자 2023-02-09 (목) 14:41 1년전 신고 주소
아니 그니까 ….. 분명 트임 진짜 조금만 하신댔는데
저거 흉ㅁ지면 진짜 개이상할것같음 엉엉
쥬르미뀨 2023-02-09 (목) 14:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 된거같아! 앞트임은 조금만하는게 좋아ㅠㅠㅠ 눈 시림땜에

안앤트 작성자 2023-02-09 (목) 14:42 1년전 신고 주소
나도… 조금만해달라고… 아주 조금만 해달라고 햇는데
트임은 괜찮은 것 같아! 근데 왜 저렇게 꼬맸는지 이해할수가 없ㅇㅓ.. 하핳 보통 저렇게 길게 꼬매나

쥬르미뀨 2023-02-09 (목) 14:43 1년전 신고 주소
나두 달랑달랑 들고 댕겻엌ㅋㅋㅋ 원래 좀 거슬리긴해
sami 2023-02-09 (목) 18:54 1년전 신고 주소
괜차나 보이는뎅!
처음이냥 2023-02-09 (목) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안앤트 작성자 2023-02-12 (일) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용난 2023-02-09 (목) 20:17 1년전 신고 주소
라인너무얇은거아닌가?붓기빠지면 더 얇아질텐대

안앤트 작성자 2023-02-11 (토) 01:40 1년전 신고 주소
난 높을까봐 걱정이었어
wngusl830 2023-02-10 (금) 15:35 1년전 신고 주소
6개월 지나면 거의 다 속쌍될듯. 원하는대로 낮게 잡힌듯

안앤트 작성자 2023-02-11 (토) 01:40 1년전 신고 주소
걱정이 많았는데 고마워!!! 빨리 붓기 풀리면 좋겠다
먕ㅇㅇ 2023-02-11 (토) 12:32 1년전 신고 주소
앞트임 흉터 생각보다 안남더라구요!!

짱구동생짱아 2023-02-11 (토) 23:16 1년전 신고 주소
그래요? 내가 다 반가운 댓글이네요.
혹시 저런식으로 꿰맨 자국이 내려왔었나요?
병원에서도 수술한지 얼마안됐다고 지켜보자그러는데
다른 앞트임 한 사람들을 보니 너무 깔끔해서 말이죠ㅠ

안앤트 작성자 2023-02-12 (일) 00:20 1년전 신고 주소
아무래도 .. 시간이 지나야겠죠? ㅠㅠㅠㅠ
짱구동생짱아 2023-02-11 (토) 23:14 1년전 신고 주소
앞트임때문에 스트레스받는 1인..나도 앞트임 선이 저렇게 밑으로 내려왔거든. 오늘이 9일찬데 수술전보다도 몽고주름 꼬리처럼 내려와있어ㅠ 부지런히 연고는 발라주고 있는데 없어질지 모르겠다ㅠ 그런데 나보다 꼬리가 좀 더 길어보이는게 관리 잘해야겠다ㅠ

안앤트 작성자 2023-02-12 (일) 00:20 1년전 신고 주소
헉…… 눈물나네 증말
나도 7일차애 실밥 풀으러 가서 그때 한번 여쭤봐야겟다 ㅠㅠㅠ 나는 공장식에서 해서 흉살주사도 내가 따로 찾아봐야할듯 에효.. 같이 화이팅하자구..
ㅇㅇㅇ12 2023-02-14 (화) 19:30 1년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 자연스럽게 자리 잡을거 같은뎅
hi